Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfach super

Die Zimmer sind pickobello, gemütlich eingerichtet, mit Balkon und TV. Es gibt eine Minigolfanlage hinterm Haus und einen schönen angelegten Garten mit Biergarten . Im Haus ein tolles Spa. Das Schwimmbad ist sehr groß und die Sauna und Relaxliegen alles super neu und modern gestalltet. Von den Gäste kann ich nur sagen und meine Kollegen auch das es sehr entspannend ist nicht laut sehr angenehme Atmosfähre. Die leistungen sind vorzüglich. Das preis Leistungsverhältniss ist sehr gut. Man bekommt für kleines Geld sehr viel. Wir sind sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder Buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß die meisten mit Balkon und toller aussicht. Es ist sehr sauber und ordendlich und ruhig.

• Das Essen ist einfach toll. die Portionen sind groß und man kann sagen das der Chef noch selber Kocht. Wer die Schwarzwaldküche mag, wird dieses Hotel lieben.

• der service ist individuell, dii Fam. Kilgus geht auf jeden Wunsch ein, ob es das Essen ist oder die bequemlichkeit bei einer Tagung.

• Ein sehr ruhiges Hotel mit einem wunderbaren Blick auf den Nordschwarzwald. wer zum Wander kommt oder einfach nur spazieren geht kommt voll auf seine kosten.

• Geschäftsreise

Wie schon gesagt; der Pool ist sehr groß und die Spa abteilung ist super schön neu und sehr sauber. Keine Disco keine Animation kein Internetzugang. Das macht das Hotel aus. Die Ruhe das angenehme ausspannen ist vorranig. Wir als Arbeitsgruppe fanden das sehr entspannend und schätzend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde