Das Hotel hat seine guten Jahre schon lange hinter sich! Das Mobiliar war sehr alt. Flecken auf den Stuhl-Sesseln wurden einfach mit einem Kissen überdeckt. Die Minibar hat so unangenehm gerochen, dass wir sie nur einmal geöffnet haben. Eine Tür des Schrankes konnte man nicht mehr schließen. Die Lampen wurden anscheinend seit Jahren nicht mehr gesäubert. Auf der Haartrockenanlage und dem Kosmetikboxbehälter klebte schon der Staub.
Die Möbel sind sehr alt und abgenutzt . Wir konnten uns nicht mehr zurück erinnern, wann dieser Stil in war (70iger oder 80iger Jahre?).
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war für Italien o.k. Da das Hotel mit seinem deutschen Kaffee wirbt, bekommt man den als Deutscher auch nur angeboten. Auf Nachfrage bekommt man aber auch einen Cappuccino. Beim Abendessen konnte man ein Menü wählen. Es gab keine Besonderheiten (bei dem Preis auch nicht zu erwarten). Es war alles essbar und die Portionen waren ausreichend.
Die Freundlichkeit des Personals bietet die ganze Bandbreite von - übertrieben nett - bis -mir ist alles zu viel-. Zimmerreinigung täglich aber nur oberflächlich.
Traumhafte Lage! Mitten in der Altstadt und direkt am Gardasee
| Infos zur Reise | |