Ich habe bereits eine ausführliche Bewertung zu den einzelnen Kriterien abgegeben.
Die Bungalows mit den Nummern 107 bis 115 werden lauter, je höher die Zimmernummer. 115 liegt direkt an der Hauptstraße, etwas erhöht auf der Böschung. Schlafzimmer, Wohnküche, Bad.
Laut Beschreibung verfügt das Hotel über Frühstücksraum, Restaurant, Bar. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war dies nur ein Raum, deutlich als Frühstücksraum konzipiert. So waren zum Abendessen nur fünf von ca. 15 Tischen dafür eingedeckt, der Rest bereits für das Frühstück. Kaffeebehälter, Flakes-Bar etc. standen im Raum. Die "Bar" war ein Fenster am Pool.
Ortsrand, an der viel befahrenen Hauptstraße. Fußweg in die Ortsmitte da. 15 Minuten, leider teilweise ohne Gehsteig und somit potentiell gefährlich. In manchen Katalogen und auch bei Holidaycheck wird als Ortsangabe "Ribeira Funda" angegeben. Tatsächlich liegt das Haus in Capelas, etwa 20 Kilometer weiter westlich. Ich empfehle jedem potentiell Interessenten, online-Karten zu studieren.
Kleiner Pool, direkt am "Restaurant". Leider wurde während unseres Aufenthaltes (und auch in den kommenden Wochen) im Gebäude, das direkt an den Pool angrenzt, gebaut. Kreissäge, Betonmischer und Baufahrzeuge sorgten für eine nicht unerhebliche Lärmbelästigung, dazu kamen Gerüche von Abgasen. Das Poolvergnügen war keines. Ich hoffe sehr, dass weder der Anbieter "Deutsches Reisebüro" -DER- noch Holidaycheck darüber informiert sind/waren. Warum man eine Baustelle in de Hochsaison einrichtet?
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Abe |