- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten als kleine Gruppe ein Vierbettzimmer für 2 Nächte gemietet. Die Sauberkeit des Hostels war in Ordnung, der Platz im Zimmer so wie in London zu erwarten nicht sehr groß, aber ausreichend. Negativ war, dass am zweiten Tag die Toilette auf dem Zimmer kaputt ging (Spülung ließ sich nicht mehr betätigen), sodass wir auf die Gemeinschaftsbäder ausweichen mussten, aber für en-suite bezahlten. Daneben hatten wir noch ein etwas amüsantes Erlebnis, als eine Putzfrau plötzlich das Zimmer betrat (wohl nicht damit rechnete, dass jemand darin sei), etwas vor sich hin murmelte, bevor sie schnell die Tür von innen putzte und wieder ging. Unterhaltsam zwar, aber trotzdem merkwürdig! Das Frühstück bestand wie für englische Hostels üblich aus Toast und Cornflakes, das ist aber Standard und daher in Ordnung. Es gab reichlich und schmeckte wie man es erwarten kann von Toast und Cornflakes. Allerdings war der Frühstücksraum für die Kapazität des Hostels viel zu klein, sodass man teilweise im Stehen essen musste. Das Personal an der Rezeption war hilfreich und freundlich und half bei Fragen gerne weiter. Großer Pluspunkt ist die Lage des Hostels, da die nächste Tube Station nur 3 Gehminuten durch eine angenehme Gegend entfernt liegt und von dort aus die Innenstadt schnell zu erreichen ist. Insgesamt war es also für 2 Nächte in Ordnung, ich habe in London jedoch schon bessere Hostels erlebt und würde daher nicht wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut