Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel mit guter Küche

Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel.Preis-Leistungsniveau dieses Hotels ist sehr gut.Am ende einer Straße sehr ruhig gelegen.Viele deutschsprachige TV-Programme.Für Familien sowie auch für junge Paare ein empfehlenswertes Hotel. Kurze Transverzeit (35 Minuten). Mein Eindruck: ich war zum 1.Mal hier und muß sagen ich komme wieder.Das Preis-Leistungs-Niveau ist sehr gut. Ich kann noch viel mehr schreiben aber ich sage nur: Das Hotel ist zu empfehlen.Es hat mehr Sterne verdient.

• Sehr saubere Zimmer mit Klimmaanlage,TV Radio,Mini-Bar schönes reoviertes neues Badezimmer mit Dusche und WC.

• Ich bin Koch von Beruf, und kann nur sagen das Essen am Morgen sowie am Abend einfach Super-Spitze.Für jeden Geschmack war etwas da. Die Getänkepreise sind nicht zu teuer.2 Essenzeiten am Abend.Auch das Service-Personal 1 A.

• Ein Superfreundliches Personal,die alle deutsch gesproch und verstanden haben.Die Animateure haben für groß sowie auch viel für die kleinen getan.Ich kann nicht genug gutes über das Personal sagen, einfach Spitze.Das Zimmer war immer sehr sauber und Top hergerichtet.Wäscherei sehr schnell und zuverlässig.

• Wenn man auf dem Balkon steht, sieht man den wunderschönen langen (5 km) feinsandigen Sandstrand.Ca. 50 Meter vom Hotel und etwa 150 Meter breiter Sandstrand.Mit der Bimmelbahn in die City 1,50 Lewa ca. 70 cent.Mit dem Taxi 5 Lewa.Die Stadt ist Zentral gelegen.

Man bekommt hier im Hotel eine Super gute Massage von einer Profifrau. Top Pool,Top Hallenbad,Top Strand alles Top.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Thomas