Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, das Bad ist einfach nur super schön und die Zimmer sind auch ziemlich groß, für dass nur 2 Leute darin wohnen sollen für ein paar Urlaubstage.. :D Hingegen sollten die Appartments dringend renoviert werden, was wir so von mehreren Urlaubern mitbekommen haben soll dort Schimmel sein und es würden wohl auch nur die Handtücher alle 2 Tage gewechselt werden...!!! Jaa also es war natürlich bei mir und meinen Freunden auch so das man nach 11 Uhr nichts mehr bekommen hat zu trinken.. genauso wie um halb 11 auch.. das ist natürlich schon irgendwo "scheiße" von denen, weil ich mein.. ich hab dafür bezahlt und ja wenn ich dann nichts mehr bekomme zu trinken dann brauch ich ja auch kein all inclusive -.- naja.. aber was solls... der Urlaub war trotzdem echt total schön und wir kommen nächstes Jahr wieder :D:D:D
wie oben schon steht... wunderschönes Zimmer einfach :D
Essen war gut :D hätte aber abwechslungsreicher sein können :D
Die Kellner sind sehr freundlich, und machen auch immer mal wieder kleine Späßchen genauso wie sie auch sehr gerne flirten... vorallem mit jüngeren Mädchen.. :D .. der Strandservice war auch ok... man hatte immer seine Liege und seinen Schirm bekommen :D ..... Aber die Sprachen beherrschen sie alle nicht so wirklich, was mir natürlich nichts ausgemacht hat, aber sie sollten evt. schon ein paar Wörter mehr Deutsch lernen, dass man sich eben auch mal mit ihnen ein bisschen mehr unterhalten kann :D
Die neue Strandpromenade die nach Side führt ist echt richtig klasse :D ... da man eben an verschiedenen Restaurants vorbeikommt und es dort auch sämtliche Einkaufsläden gibt, obwohl das natürlich nicht mehr so gut ist für die Leute die ihre Läden an der Straße, oberhalb vom Sirma Hotel haben :D
Die Animation war meist sehr lustig... dank Lucky und Seko :D und die Kinderanimation bzw. die Minidisco war auch sehr nett für die kleinen.. :D
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |