- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage könnte echt schön sein, wenn man nicht überall die kleinen dreckecken hätte. sonst halt einfach nur Okay.
sehr abgewohnt. das erste was unsere Kinder gesagt haben als wir das Zimmer betreten haben....ihhh hier stinkt es.... ja es hat sehr muffig gerochen. wie hatten ein Familienzimmer und es war abends auch sehr sehr laut vom Nachbar Hotel, es war meist erst ab Mitternacht Ruhe. wir hatten für 5 Personen gebucht, es waren aber leider nur 4 Betten gemacht. hatte das auch angesprochen aber es kam keine Reaktion. habe dann an der Rezeption nach einem Bettlaken gefragt, was ich auch zügig bekommen habe, aber auch das war befleckt. naja ich habe dann die Couch für unseren großen selber hergerichtet. das Bad war unter aller Sau. da hängen wahrscheinlich jetzt noch die Haare an den Fliesen von Gästen die schon vor 3 Monaten da waren. Zahnpasta Spritzer am und über dem Waschbecken, ich habe das Bad dann selber sauber gemacht, wie fast jeden Tag. Putzfrauen waren das erste mal nach 3 Tagen da und haben nur Handtücher gewechselt, einmal während der 9 Tage haben sie die Bettlaken gewechselt aber auch nur bei den 4 Betten. sauber gemacht wurde während unserem Aufenthalt nie. es wäre schön wenn dann wenigstens ein Besen und Schaufel und Kehrblech vorhanden wären, dann kann man selber mal schnell durchgehen. Klimaanlage bräuchte auch mal eine Durchsicht, die hat wiederlich gestunken. im großen und ganzen, man konnte dort schlafen , aber unter 4 Sterne stell ich mir was anderes vor und habe ich auch schon viel besseres erlebt.
war okay. man verhungert nicht aber es war jetzt auch nichts besonderes.
der Service war wirklich super. Trotz das sie teilweise bei den Mahlzeiten echt im Stress waren, waren sie immer alle freundlich und zuvorkommend. meine Kinder schwärmen jetzt noch von "Muuuusti"😊. er war wirklich spitze. aber auch an der beach Bar waren sie alle super freundlich.
Lage ist recht gut. Direkt an der Promenade und an Strand. der Strand ist Okay, was ich allerdings nicht so toll fand das auch so ziemlich jeder an den Strand legen durfte, auch Leute die garnicht im Hotel waren. Man hat aber immer eine Liege bekommen und der Strandmann war auch sehr freundlich.
ja Freizeitangebote hab es eigentlich garnicht. klar man kann Ausflüge machen und auch ringsherum sind überall Geschäfte aber so Animation hab es dort nicht. es gab wohl einen Animateur der immer mal Dart gespielt hat und ich glaube er hatte auch mal einen Bingo Abend gemacht aber das war es an Animation. unsere Kinder haben sich echt auch einen Kinderclub und Minidisco gefreut. dort hab es nichts davon. das schlimme war, jeden Abend beim Abendessen haben sie gesehen wie die Nachbarhotels eine Kinderdisco veranstaltet haben und haben sich das auch so sehr gewünscht. als wir gebucht haben stand auch drin dass es einen Kinderclub gibt von 4-12 Jahren. sehr schade. man hat auch abends auf der Promenade gesehen was den anderen Hotels Los es, da war überall was los außer im Sirma, da war immer gähnende leere
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Cindy |