Jörg , Ivonne & Alia (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sirma immer Sirma ! Wir kommen wieder !

Gut

Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Kleines , ruhiges Familienhotel mit Pool und den schönsten Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Sehr geräumige Zimmer mit tollem Balkon.

• Gut
  • Also satt sind wir geworden. Eigentlich war für jeden was dabei, Fisch, Huhn,Fleich, Gemüse,Nudeln, Reis, Kartoffel und sogar einen türkischen Abend. Wir fanden es ausreichend.

• Gut
  • Wir wurden sehr herzlich und freunlich an der Reception empfangen. Das Checkin ging sehr zügig. Das Personal ist freundlich und stets bemüht um die Wünsche zu erfüllen. Liebe Grüße an die zwei Ali`s ! Wir hatten sehr viel Spaß miteinander.

• Gut
  • Top Lage, nah zum Strand und ca. 20 min bis nach Side zu Fuß. Supermarkt, Frieseur Apotheke und kleine Geschäfte gleich um die Ecke.

• Gut

Der Animateur war stets bemüht um die Gäste zu unterhalten. In der Nähe am Strand kann man Wassersportmöglichkeiten machen für ein paar Euro. Volleyball kann man natürlich auch spielen, wer mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022