Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wir fahren dort nicht mehr hin

Schlecht

Aus Kindersicht ein schönes Hotel. In den Appartments eigene Kinderzimmer, ein schöner Spielplatz, ein schöner Strand, fast jeden Abend Kinderdisco und beim Essen war auch immer was passendes dabei. Aus Sicht der Erwachsenen katastrophal. Muffige Appartment. Die Klimaanlage haben wir uns nicht getraut einzuschalten weil die sooo versifft war. Das Badezimmer ecklig. Wir hatten als EIN Doppellacken als Zudecke und für einen 1,85m großen Mann ist das Bett eindeutig zu kurz. Cocktails mußte man extra kaufen (7 €) trotz all inklusive und die wurden auch nur mit einheimischen Schnaps zubereitet. Aufs Zimmer durfte man keine Getränke mitnehmen. Und wurde zwar gesagt, daß die Appartment diesen Winter 100%ig renoviert werden. Aber wer`s glaubt wird seelig. Wir fahren da garantiert nicht mehr hin. Aber die türkische Mentalität ist halt so, sieht man ja schon auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel.

• Sehr schlecht
  • Alt und muffig. Die Steckdosen waren nur lose in die Wand gesteckt. Auch im Kinderzimmer!!! Ich war froh wieder daheim zu sein.

• Gut
  • Essen war in Odnung für die Türkei.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und die Putzfrau hat trotz der heruntergekommenen Appartments versucht ihr Bestes zu geben.

• Top Lage. Schöner Strand und schönes Wasser. Liegen und Auflagen inklusive.

Außer Sonntag jeden Abend Kinderdisco. In einer Woche hatten wir für die Erwachsenen lediglich einmal Bingo und eine Show.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Yvonne