Sandra & Petra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub jederzeit wieder.

Gut

das hotel ist neu renoviert,sehr familiär. unser dz war sauber und immer frische handtücher. jeder im hotel und auch in der umgebung versteht und spricht deutsch, nicht perfeckt aber verständlich. zwei tips habe ich.... tip1 nicht vom hotelzimmer telefonieren ist zu teuer. draussen am hotel sind telefonzellen und karten gibt es im market ( geschäft). und tip2 man kann problemlos mit euro bezahlen aber ich finde man sollte in lira umwechseln ;-) wir fanden den urlaub im land und umgebung super.... :-)

• wir hatten ein tolles zimmer. flachbild, balkon und klimaanlage. ein schönes und sauberes bad mit großer dusche. in der minibar war pro pers. ein wasser. die betten waren auch toll und ich kann nicht überall gut schlafen. :-)

• Gut
  • wir hatten all in und finden es ist immer was dabei was man essen kann. es ist abwechslungsreich und sie bemühen sich für jeden was dabei zu haben. von pommes,schnitzel über spagetti mit tomatensosse salate und auch gebackenes gemüse und suppen.

• das personal ist sehr freundlich die kellner sind spitze, wenn sie wissen was man so trinkt steht das getränk schon da wenn sie mit dem essen zum tisch kommen. :-) wie gesagt wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • da wir in der nebensesong dort waren, war mit animation nicht mehr so viel. das hotel liegt ca 100m vom schönen strand und seit 2010 führt eine promenade direckt nach side, es ist abends nicht mehr so leer am strand. ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sandra & Petra