Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in gebuchtem Appartment

Schlecht

Das Hotel hat sicherlich schöne Zimmer, wir buchten als Familie ein Appartment das von der Sauberkeit leider zu wünschen übrig ließ. Wir waren im 2. Stock des 3stöckigen Hauses, im 1. Stock hat man leider verloren da dort die Feuchtigkeit steht, die Decke im Bad ist schwarz vor Schimmel und der Modergeruch ist gruselig. Glücklicher Weise konnten wir im 2. Stock keine größere Schimmelflecken erkennen.

• Schlecht
  • Die Ausstattung ist zweckmäßig in den Appartements und sehr veraltet und abgenutzt

• Es gab einen großen Speisesaal, das Essen war eher landestypisch. Mancher dt. Magen hatte etwas Probleme damit.

• Die Kellner waren freundlich. Unser Kellner sprach gott sei dank sehr gut deutsch.

• Zu Fuss ist es ein ca. 30minütiger Fussmarsch nach Side-Stadt. Direkt oberhalb des Hotels ist eine Taxi-Haltestelle. Der Strand liegt direkt an der neu angelgten Uferpromende direkt an der Anlage. Einkaufsmöglickeiten direkt oberhalb des Hotels

• Schlecht

Der Strand war recht schmuddelig, wenn die Kinder sandeln muss man zuerst mal die größere Menge an Zigaretten-kippen beseitigen

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sandra