Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub

Schlecht

Das Hotel ist etwas kleiner und daher sehr angenehm. Im Hotel befindet sich ein Arzt, was man nicht immer findet. Das Hotel ist sehr sauber und wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Das einzige was zu wünschen übrig lässt ist der Mini-Kühlschrank. Er funktionierte nicht richtig und war sehr dreckig und "versifft". Die Dusche wechselte ständig vin heiß auf kalt, was ein duschen fast unmöglich machte. Auf die Anmerkung an der Rezeption sollte jemand zu uns ins Zimmer kommen, was aber nie geschah. Durch verschiedene Gespräche mit anderen Gästen stellte sich heraus, dass dies überall der Fall war. Auch viele Strom und Wasserausfälle gab es, was äerglich war wenn man gerade eingeseift unter der Dusche stand. In dem Sommermonat im Juli undbedingt genug Sonnencreme ( LSF 50 ) und Sonnenhut bzw Kappe mitbringen. WIr hatten jeden Tag um die 45 Grad und in der Sonne war es kaum auszuhalten. Wer Nervenkitzel haben möchte, sollte Rafting bei seinem Reiseleiter buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und schön. Das einzige war wie oben genannt der Mini Kühlschrank, der zu Wünschen übrig ließ. Ebenfalls war es etwas störend, dass wir ein Doppelzimmer gebucht hatten und es trotzdem getrennte Betten gav, welche an der Wand befestigt waren. Ansonsten war es schön und gemütlich.

• Wir hatten All inklusive und es hat sich nur der Getränke wegen gelohnt. Das Essen war oft sehr fettig und es wurde nur auf Masse produziert. In einem Börek hat man die Füllung gesucht und tweilweise wusste man gar nicht, was es zu essen gibt. Es standen kaum Schilder mit einer Beschreibung des Essens dort.

• Das Personal war selten freundlich. An der Rezeption war nur genervte Stimmung und wir waren schnell selbst genervt von den lästigen Kellnern. Jedoch konnten fast alle die deutsche Sprache und somit war eine gute Verständigung möglich. Wie oeben genannt, wurde auf Beschwerden nicht reagiert, was ebenfalls einen Minuspunkt bekommt.

• Das Hotel ist nur von einer Promenade durch den schönen Sandstrand getrennt. Direkt eine Straße vor dem Hotel bietet verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, von Kleidung bis zu Getränken. Wenn man jedoch richtgi shoppen möchte, kann man die Strandpromenade entlang laufen und erreicht nach ca 30 min. die Einkaufsstadt Side. Auch das Wahrzeichen und das alte Theater kann man dort besichtigen. Entlang dieser Promenade gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Was sich lohnt ist eine Green Canyon Fahrt und Rafting. Dies würde ich jedoch bei dem jeweiligen Reiseleiter am Infotag buchen. Es wird zwar auch von den Einheimischen angeboten, jedoch ist eine "Delphin Fahrt" bei den Reiseleitern eine "Blaue Fahrt", da dort seit 20 Jahren keine Delphine mehr gesehen wurden.

• Gut

Der Pool vom Hotel ist klein aber fein. Leider war es so heiß, dass sich auch Pool und Meer sehr aufgeheizt haben und somit wenig Abkühlung vorhanden war. Der Strand war schön und sauber, vor allem die Liegen und Sonnenschirme haben es sehr angenehm gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ann-Kathrin