Jonathan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder.

Sehr schlecht

Wir waren vor 3 Jahren schonmal da. Für den Preis und die spontane Buchung war es DAMALS okay. Jetzt waren wir wieder da und es war auf jeden Fall das letzte Mal.

• Nach einem Zimmerwechsel vom Nebengebäude (Annex) ins Hauptgebäude, gegen Aufpreis, waren wir zufrieden. Zimmer wurden immer sauber gemacht und Handtücher so wie Klopapier nachgefüllt/ausgetauscht. Allerdings wird der Mini Kühlschrank nur EINMAL am Anfang mit Wasser aufgefüllt. Auch auf Nachfrage hin bekommt man hier kein Wasser mehr. Für eine ALL INCLUSIVE Reise sehr unangebracht. Das Zimmer im Nebengebäude war nicht schön und sehr heruntergekommen. Nachdem ich duschen war und auf einmal Männer aus der Lüftung reden hörte, und sogar ihre Schatten sah, war für mich die Grenze erreicht. Daraufhin bin ich sofort zur Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war lauwarm und es gab kaum Auswahl. Nachdem eine Familie nach der anderen durch das Essen krank wurde (Durchfall, Erbrechen, Bauchschmerzen, usw…) konnten auch wir das Essen nicht mehr genießen. Wir sind ab der Hälfte des Urlaubs nur noch außerhalb essen gegangen. Frühstück hat man sich dann 3 mal angeguckt und sich eher auf das Obst beschränkt. Aussicht war schön, hat es dann aber auch nicht mehr gerettet.

• Das meiste Personal hat einen nicht verstanden, trotzdem wurde alles schnell abgeräumt und Getränke schnell gebracht.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Toller Sandstrand (den man nicht oft so in der Türkei findet) und man kann in einer halben Stunde in der Innenstadt bzw. am Hafen sein. Dabei geht man schön an der Promenade entlang und die Sonnenuntergänge sind traumhaft.

Es wurde 2 Mal am Tag Dart angeboten. Der Animateur hat alles gegeben um die Leute mitzuziehen und hat sich super mit den Leuten unterhalten. Als Gast hat man aber das Gefühl das er mit dieser Aufgabe total alleine gelassen wird. Wenn man an der Promenade lang geht, hat man gesehen, dass alle Außenbereiche der Hotels voll waren. Das Sirma war dahingegen wie leergefegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022