Özlem (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich fand das hotel super Familienfreundlich.

Ich kam aller ersten mal zum sirma hotel. Das hotel ist wie mein Zuhause geworden. War mit allen Mitarbeitern wie Familie geworden. Werde auf jeden Fall wieder zum hotel kommen.

• Ich habe ein Familiensuite gebucht mit sehr günstigen preis. Mein Zimmer ist 60m² direkt im mitten grünen. Habe im Zimmer sogar 2 Balkone zur Verfügung. Alles ist sehr sauber und wird auch jeden Tag gereinigt. Es gibt sehr viele barrierefrei Zimmer Apartments auch zur Verfügung.

• Jeden Tag gibt es immer frisches essen und sehr viele essen Auswahl zur Verfügung. Vom Hauptspeise bis zum Nachttisch alles sehr köstlich. Es ist alles auch zum selbst bedienen natürlich wenn auch extra was haben möchte bekommt man alles zum Tisch serviert.

• Ich Fand alle Kellner/in sehr sympathisch und alle gepflegt.

• Ich fand das Hotel toll, das Lage ist zu Fuß zum side ca. 20 Minuten. Man kann auch mit bus zum manavgat fahren direkt beim Hotel befindet es sich. Das tollste ist das es direkt am Strand ist.

3x mal in der Woche gibt es besondere Shows und jeden Tag Aktivitäten wie Tisch Tennis Botscha volleyball. Am Strand hat mann Strand Schirme und liege bett gratis zur Verfügung. Am Strand hat man seine Ruhe und das Strand ist wunderschön mit feines Sand. Ein sehr Familien freundliches hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Özlem