- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus einen Hotel und mehreren Appartmentgebäuden.Die Anlage ist klein und ca. 20 Jahre alt.Denn Zustand der Zimmer kann ich nicht beurteilen da wir ein Appartment hatten .Das Appartment das wir hatten war alt und schmutzig .Ein stuhl im Essbereich viel auseinander als mein mann sich draufsetzen wollte,der Kühlschrank war schmutzig .In der Dusche war Schimmel und als mein Mann den Kleiderschrank öffnete hing die Tür an nur einen Schanier,die Stange vom Schrank konnte man auch nicht benutzen die war auch kaputt.Im Hotel gibt es nur HP. Wer es mit der Sauberkeit und der Sicherheit nicht so genau nimmt ist im Hotel Sirma richtig aufgehoben. Wir werden da nie wieder hinfahren es hat die 3,5 Sterne nicht verdient.
Die App.sind ca.65qm groß,ziemlich abgewohnt und wie schon erwähnt ziemlich kaputt.Sauberkeit ist nicht vorhanden also am besten selber saubermachen .Gewischt wurde mit einen alten Hantuchund alles runde ecken.Das beste am App. war die Klimaanlage.Im bad war Schimmel .Das Geschirr in der Küche musste mann auch erst mal abwaschen bevor mann es benutzen konnte.Es sind 2 Schlafzimmer vorhanden was mit drei Kindern toll war.
Zum Frühstück gab es immer das selbe eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse.(und das zwei Wochen lang )Eier,Marmelage,Cornflaces,Obst und Quark.Das Abendessen war auch nicht besser .Immer Nudeln oder Reis Fleischpfanne und Gemüse .Achtung Kinder Pommes musste mann extra bestellen (2,20 euro).Ich bin weiß gott nicht krüsch aber ich habe echt Probleme gehabt mich satt zu essen.(habe 3 Kilo abgenommen)ach ja es gibt abends noch ein Salatbufett daran hat sich meine grosse Tochter sattgegessen.
Das Personal ist freundlich ,besonderes zu Kindern .Die Putzfrau nahm es mit der Sauberkeit leider nicht so genau.Auf Grund unserer Mängel wollten wir ein anderes App. uns wurde aber nur gesagt es sei alles ausgebucht .Beobachten konnten wir aber das Stammgäste jeder Wunsch von den Lippen gelesen wurde,die bekammen sogar am letzen Tag einen mit Blumen verzierten Tisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Vorm Hotel ist eine Einkaufsstrasse mit drei Supermärkten und verschiedenen Textilgeschäften.Nach Side geht man ca. 20 Min. mit den Taxi ( 5 euro)ist mann in 5 Min.dort.Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde Fahrt.
Es war immer das gleiche Tagesprogramm.Morgens Frühgymnastikdann Dart spielen Volleyball Wassergymnastik .Die Abendanimation war der Witz schlecht hin da hatte mann das gefühl die überlegen sich morgens etwas Proben dann Mittags und abends führen sie es dann auf .Und das alles wird von ein und der selben Person gemacht .Im Holtel gibt es einen kleinen Pool .Der für Kinder ist Lebensgefährlich.Meine kleine Tochter hat ihren Fuß in die Pumpe bekommen weil der Deckel fehlte .Das haben wir sofort bemängelt wurde aber bis zu unserer Abreise nicht heil gemacht .Einen Kinderclub wie im Katalog beschrieben gab es nicht .Da wurden ein paar Tische am Spielplatz hingestellt und da wurde gemallt oder Kegeln gespielt.Wenn ein Kind keine Lust mehr hatte konnte mann das Kind in der Anlage suchen. Betreung war nicht da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Rosi |