Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Sirma gern wieder

Das Hotel Sirma ist nicht zu groß. In einem wunderschönen Garten befinden sich nocht weitere kleine Appartmenthäuser. Wir sind nachts gegen 3.00 Uhr angekommen und haben ein Appartment erhalten, mit dem Hinweis, dass wir mittags ins Hotel umziehen können. Die Appartments sind zwar geräumig (bis auf das Minibad), jedoch nach unserer Meinung total abgwohnt und bedürfen einer dringenden Sanierung. Der Umzug ins sanierte Hotel klappte wunderbar. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Oesterreicher ab ca. 40 Jahre aufwärts.

• Die Zimmer sind geräumig, modern, hell und sauber. Das Bad ebenfalls geräumig mit schönem Möbel und einer großen Dusche. Der Balkon toll verglas und modernes Möbel. Es gibt eine Möglichkeit die Badebekleidung zum Trocknen aufzuhängen. Ein Zimmersafe ist für 10 € Mietgebühr zu haben.

• Gut
  • Der fest zugewiesene Tisch für die Zeit des Urlaubs hat uns gut gefallen. Geschmacklich war das Essen sehr gut. Wir hätten uns jedoch etwas mehr frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch gewünscht.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Mit der Handhabung der Klimaanlage kamen wir nicht gleich zurecht. Auf unsere Nachfrage kam sofort ein Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut und gelegentlich wurde unser Zimmer mit einem kleinen Blumengruß dekoriert.

• Vom Hotel aus sind es nur 150 m bis zum herrlichen Strand. Besonders toll fanden wir das nach drei Seiten offene Restaurant mit Blick aufs Meer. Es gibt in unmittelbarer Nähe einige für die Türkei üblichen Geschäfte.

• Gut

Die zwei Animateure bemühten sich sehr aber die Nachfrage nach sportlicher Betätigung war nicht sehr groß. Der Sandstrand ist schön breit und Liegen mit Auflagen sind zu jeder Tageszeit problemlos zu haben. Nach stürmischer See hätte der Strand jedoch mal abgeharkt werden können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise