Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Natalie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sirma - einen Urlaub wert!

Mitten in der Nacht angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Hotel ist gut gelegen in einer ziemlich zentralen Lage, jedoch ruhig. Alles ist sauber und übersichtlich. Gestästuktur war gemischt. Fast alle Altersklassen jedoch vorwiegend Gäste aus Deutschland. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir (4 Erwachsene) hatten ein Appartment. Entgegen allen Befürchtungen aufgrund der Bewertungen hier, waren wir angenehm überrascht. Es war ausreichend groß und sehr sauber. Der einzige Mangel war das kleine Bad incl. Toillette. Bei 4 Erwachsenen ist da wirklich Organisation gefragt! Die Möbel/Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles da, was man braucht. Minibar wurde nicht befüllt, dafür mussten wir selbst sorgen. Wir waren im allgemiene zufrieden mit unserem Appartement.

• Ganz großes Lob an die Küche! Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Restaurant und Küche sehr sauber. Schön fanden wir es, dass man von Anfang bis Ende seines Urlaubes den gleichen Tisch im Restaurant hatte.

• Das gesamte Personal war total freundlich und sehr hilfsbereit! Immer gut drauf und niemals unfreundlich! Der Service war einfach klasse. Von Putzfrau über Rezeptionist bis hin zum Gärtner...!

• Das Hotel ist direkt am kilometerlangen, feinen und ziemlich sauberen Sandstrand. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants/Bars. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Std. Zum Zentrum Side sind es zu Fuss am Strand entlang gehend ca. 20 Min.

• Gut

Dart, Beachvolleyball, Tischtennis, Boccia und Morgengymnastik! Für die Kleinen Kinderanimation im Miniclub. Viele andere Wassersportangebote, sowie Parasailing und Jetski am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009