Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. die Appartments jedoch haben Ihre besten Zeiten schon hinter sich, und sind schon mal wieder mit einer Renovierung dran. In unserem Reisezeitraum war das Hotel vorwiegend mit deutschen Gästen belegt. FAZIT: - Trotz kleinerer Mängel war es ein erholsamer Urlaub. - Die Bestechlichkeit hat mittlerweile auch in der Türkei zugenommen. - Handtücher für den Strand mitnehmen! Unseren Urlaub haben wir erstmalig über "GTI" gebucht, und waren sehr unzufrieden. Die Betreuung Vorort war nur mäßig. Die Abflugzeiten und der Zielflughafen wurden bei Abreise mal kurzfristig geändert.
Das Zimmer war sauber, zweckmäßig und modern eingerichtet. Möbel, Klimaanlage und Fernseher: alles auf dem neusten Stand. HINWEIS: Angaben beziehen sich auf das Zimmer im Hotelgebäude! Appartments sind von außen betrachtet schon etwas Renovierungs- bedürftig.
Das Restaurant befindet sich nicht im Hotel, sondern direkt am Strand. Da es sich um eine überdachte Terasse handelt, war es zu jeder Mahlzeit eine schweißtreibende Angelegenheit. Und bei dieser Hitze war es auch oft von den Kellnern üblich einen mit den Getränken zu vergessen. Daher der Rat: "Selbst ist der Mann!" oder man besticht seinen Kellner mit ca. 2,-€ und man erhält sehr schnell seine Getränke (für ein paar Tage wenigstens). Zum Thema Essen ist nur soviel zu sagen, die größte Vielfalt war es nicht. Es gab gerade nur einmal Fisch, sehr enttäuschend!!! Auch wurde nicht immer alles nachgefüllt. Zum Beispiel beim Abendessen von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr, waren wir immer gegen 20.00 Uhr dort gewesen und man durfte sich mit den Restern begnügen. Und unser überraschenste Moment war zum Frühstück. Das Müsli dort war sehr proteinreich. Wenn man nicht gleich alles mit Milch ertränkt hatte, kam es einen sogar noch entgegengelaufen. Also kein Müslihunger dort haben.
Das Personal war recht freundlich und bei einem kleinen Trinkgeld geb es sogar geschmückte Tische. Auch mit der Zimmerreinigung kann man sehr zufrieden sein.
Ca. 1h Bustransfer vom Flughafen Antalya entfernt. Wenige Gehminuten zum Strand. Supermarkt und diverse Bekleidungsläden direkt vorm Hotel.
Innerhalb von einem Jahr wurde eine neue Strandpromenade angelegt. Auf dieser erreicht man SIDE in ca. 40min. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber, Liegen und Schirme waren trotz Hauptsaison immer vorhanden. Wenn man jedoch jeden Tag die gleiche Liege nutzten wollte, mußte der Strandboy "geschmiert" werden!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sandra und Frank |