Wir hatten schon sehr zeitig ein Sparzimmer gebucht u. waren in der Annahme, das wir damit ein günstiges Zimmer bekommen würden. Wir bekamen einen riesigen Schreck, als wir mit einem Kleinkind dieses Zimmer beziehen sollten. Wie bereits von anderen Urlaubern erwähnt, befinden diese sich diese Räume in einem tunnelartigen Gang mit winziger Terrasse, nebenan sind Wirtschaftsräume u. oben drüber befinden sich Geschäfte oder so etwas ähnliches. Nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert haben, erhielten wir ein Top-Zimmer im Haupthaus (gegen Zuzahlung). Es ist eine Frechheit von GTI die Urlauber nicht darüber aufzuklären, was es mit diesen Sparzimmern auf sich hat, zumal es sich hier ja immerhin um ein 4-Sterne-Hotel handelt. Von GTI wurde das Hotel auch nicht informiert, das wir ein Kleinkind mitgebucht hatten, so dass kein Babybett vorhanden war. Das mit Zuzahlung erhaltene Zimmer war sehr sauber, wurde täglich mit frischen Handtüchern versorgt und in einem Top-Zustand! Wäre nicht der Ärger mit GTI und dem Sparzimmer gewesen, wäre unser Urlaub sehr schön gewesen. Da wir ein Kleinkind bei uns hatten, hätten wir gern abends im Haupthaus noch einen Drink zu uns genommen, leider war das nicht möglich, Getränke gibt es nur im Restaurant und der Bar unmittelbar am Strand. Überall hängen Schilder, das die Mitnahme von Getränken und Essen auf das Zimmer verboten ist, dann muss man aber bei "allinclusive" die Möglichkeit haben, im Hotel auch etwas zu trinken, sonst ist man gezwungen, Mineralwasser mit aufs Zimmer zu nehmen, was eigentlich auch normal ist.
Das Zimmer war gut klimatisiert, es war ausreichend groß und ein schöner Balkon war vorhanden. Das Mobiliar einschl. Fernseher war relativ neu und modern. Es war sehr sauber.
Das Restaurant und die Bar befinden sich im Freien und bei 40 Grad ist das manchmal unangenehm. Wir hätten es schöner in einem klimatisierten Raum gefunden. Bei nicht so heißem Wetter ist es sicher schön mit Blick zum Meer zu speisen. Das Essen war in Ordnung. Es war reichlich Auswahl vorhanden und auch die Salatbar war lecker.
Wir hatten nicht allzuviel Kontakt zum Personal. An der Rezeption war man eher reserviert. Die Kellner machten immer einen gestressten Eindruck und man hatte den Eindruck, das Trinkgeld vieles möglich macht. Am Strand wurden (natürlich gegen Trinkgeld) Getränke serviert.
Der Strand ist super, für Kinder optimal. Es waren immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Den Pool kann man vergessen. Die neu angelegte Strandpromenade ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Annelies |