Ein sehr gut gelegenes Hotel. Wir waren zum erstem Mal dort. Zentrale Lage, zu Fuß ist Side in einer halben Stunde zu erreichen. Sehr schöne große, klimatisierte und saubere Appartements. Freundliches, leider sehr überlastetet Personal, aufgrund der Auslastung des Hotels in diesem Jahr sind die Mitarbeiter deutlich reduziert worden. Das hat man leider, auch nach Gesprächen mit Stammgästen, am Essen gemerkt. Die Auswahl war nicht so wie man es sonst in der Türkei gewohnt war. Es ist aber reichlich und für jeden Geschmack etwas da gewesen. Also, meckern auf ganz hohem Niveau. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt für 2017 im Sirma.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd & Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Gabi, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotel freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team