- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal möchte ich mich zu den Apartments äußern. Nach den vielen negativen Kritiken war ich doch sehr gespannt und wurde angenehm überrascht. Die App. waren zwar nicht renoviert, jedoch in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Hauptsächlich hat mich die Größe beeindruckt, für eine Familie mit zwei Kindern mehr als ausreichend Platz. Schränke waren ausreichend vorhanden, es fehlten jedoch einige Ablageböden. Leider war das Badezimmer sehr klein und der Einstieg in die Dusche nur über die Toilette möglich. Der Pool zum Hotel ist sehr klein, haben uns aber immer am schönen Strand aufgehalten. Liegen sind hier ausreichend vorhanden. Das Essen war ausreichend, die Auswahl fanden wir jedoch etwas zu gering, gerade zum Frühstück. Die Fittnesecke war leider zu klein, es befanden sich dort vier Geräte ( Laufband,Ergometer,Stepper und ein Geräteturm ), leider waren bis auf das Laufband alle Geräte in einem schlechtem Zustand bzw. waren defekt, also nicht nutzbar. Es wurde auch Sportanimation angeboten, diese wurde jedoch von unserer Tochter nicht mehr wargenommen, nachdem sie, als sie diese einmal ablehnte, vor allen Teilnehmern als eingebildet betitelt wurde. Die angebotene Step-Aerobik fand auf einer Bühne ohne Stepper statt, hier sollte vielleicht eine andere Örtlichkeit gewählt werden. Denn um die Bühne herum saßen die Gäste und verköstigten ihren Kuchen. Ansonsten war das Personal sehr nett und alle sehr bemüht. Das einzig störende war die Musikbeschallung die eine Unterhaltung kaum zugelassen hat. Erst in der letzten Woche unseres Aufenthalts wurde diese, nach vielfachen Beschwerden durch die Gäste, heruntergepegelt. Ansonsten ist das Sirma ein familiäres Hotel indem vor allem die Kinder schnell Anschluss finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut