- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht sonderlich schön, die Zimmer sind "relativ" sauber das bad war in den Ecken jedoch schon ziemlich dreckig und teilweise auch schimmilig. Dazu hat die Klima anlage extrem nach Ammoniak gestunken. niemals buchen !
Das Zimmer war weder sonderlich groß noch gut möbliert, der Kühlschrank wurde nicht richtig kalt, die Klimaanlage stank nach Ammoniak und der Fernseher war auch nciht das wahre, nur 3 deutsche Sender und die in SW. Das Bad war nicht sonderlich sauber, teilweise Schimmel in den Ecken und das klopapier war 0,5 lagig ;)
Das Essen: Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so mieses Essen vorgesetzt bekommen. Alles aber auch wirklich alles hat absolut wiederlich geschmeckt. Man wusste nicht ob es Fleisch oder Fisch war und es gab jeden 2 Tag das essen vom Vortag als Auflauf.... Nen weiteres Highlight war als man einen Blick in die Küche erhaschen konnte und man sah wie der Salat ( der eh schon nach plastik aussah und schmeckte) aus einem riesigen Gelben Sack in die Schüsseln getan wurde. Von den Getränken brauchen wir gar nicht sprechen, die waren auch alle fürn Eimer.
Achja der Service...neben dem Essen das schlechteste am ganzen Hotel. Bis auf 2 Hotelangestellte die freundlich waren konnte man den Rest vergessen. Wenn man beim bestellen von Getränken angeguckt wurde hatte man schon extrem viel Glück. In der Regel wurde man angeschwiegen und die Bedienungen haben dazu noch geguckt wie 7 Tage Regenwetter! Uns wurde dazu noch am 2 Tag verboten Tabletts zu benutzen... Dazu kam noch das der Hotelbesitzer ein unglaublicher Mensch war, fuhr jeden Tag mit seinem Benz vor hat dann an der Außenanlage einiges begutachtet und rumgemotzt wo es nur ging und angemotzt wen er nur konnte egal ob Angestellter oder Gast. Als dann unserer Gruppe ein kleiner Plastik hocker kaputt gegangen ist hat er sich diesen geschnappt und ist wild fluchend auf einen unserer Gruppe damit losgestürmt. Damit nicht genug, nach Beendigung der offiziellen Essenzeit hat er sich mit seiner Familie ins Restaurant des Hotels gesetzt und hat sich vom Koch seinen eigenes Abendessen zubereiten lassen, und das war nicht die selbe Pampe die die "normalen" Gäste bekamen sondern Steak mit Pommes usw. etc.
Der Strand der in kurzer nähe zum Hotel liegt ist ziemlich dreckig und der Goldstrand ist zu Fuß 30 Minuten entfernt. Ausser dem 24 Stunden Kiosk gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Der Pool war von Größe und Beschaffenheit in Ordnung jedoch wurde leider versäumt in auch nur ein einziegesmal zu reinigen in der Zeit wo wir da waren...nach 3-4 Tagen war das Wasser extrem Milchig und ekelig. Die Liegen waren Teilweise unbenutzbar weil sie entweder komplett kaputt oder nicht auseinander klappbar waren. Es gab auch eine Toilette am Pool die war aber quasi nicht benutzbar weil sie komplett vollgeschmiert und dreckig war. Wenns hoch kommt wurd sie 1 mal am Tag gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |