Matteo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, Toller Service

Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel . Es bietet deutlich mehr als andere 3 Sterne Hotels . Morgens Buffet ( natürlich nicht mit 5 Sternen zu vergleichen) mit Rührei, Omelett und allen wichtigen Gerichten um den Tag zu starten. Beim Abendessen gibt es a la Cart und Buffet im wechsel. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und lädt zum gemütlichen Spaziergang ein. Vor dem Hotel findet man direkt einen Taxistand sowie einen Rollerverleih. Da der Verkehr in Mauritius seine eigenen Gesetze hat , würde ich die öffentlichen Verkehrsmittel definitiv bevorzugen . Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Sauber, alles was man braucht. Schöner Balkon

• Top Auswahl. Frisch zubereitet.

• Gut
  • Personal stets Hilfsbereit und freundlich

• Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde . Sollte man Ausflüge machen wollen, kann man diese jederzeit im Hotel zu vergleichsweise günstigen Preisen buchen .

Wie oben beschrieben. Das Hotel bietet die Möglichkeit an , Ausflüge zu machen . Definitiv auch beanspruchen ! Mauritius hat sehr viel mehr zu bieten als nur tolle Strände

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Matteo