Katharina (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

kleines, familiäres Hotel, saubere Zimmer , Aussenanlage und Strand.Wird vorwiegend von Paarchen mittleren Alters ( ca. 40-55 ) frequentiert. Zu unserer Zeit gab es nur zwei Kinder, für diese gibt es nicht einmal einen Spielplatz oder Spielgeräte.Die Nationalitäten sind Engländer, Franzosen und alles was deutsch spricht. Es gab untereinander nie Stress oder unerfreuliche Situationen. Tolle Atmosphäre. Leider fehlten dort Unterhaltungsmöglichkeiten wie Billiard etc.Örtlichkeiten währen vorhanden, waren jedoch geschlossen.Im Aussenbereich fehlen abends Sitzmöglichkeiten im Freien. Schöner , erholsamer Urlaub. Wer im dortigen Sommer verreist, sollte immer, vor allem abends einen Regenschirm dabei haben.

• Gut
  • Das Zimmer war gross, sauber und landestypisch ausgestattet. Die Lage unseres Balkons hat etwas gestört, er lag direkt über der Küche. Es hat fast den ganzen Tag nach Essen gerochen.Zum Glück waren wir den ganzen Tag unterwegs.

• Gut
  • Es gibt nur ein grosses Restaurant, welches immer super gut eingedeckt und sauber ist. Das Essen ist halt anders wie bei uns, aber immer lecker und reichhaltig. Man merkt den französischen und leicht indischen Einschlag. Gestört hat uns, das es vier mal in der Woche ein festes Menü gab. Gerade am Abend isst man manchmal nur etwas leichtes . So mussten wir uns durch vier Gänge quälen. Diese Abende wurden dann auch immer ziemlich lang, da alle gleichzeitig bedient worden sind und das eben auf die Zeit geht. 1 1/2 Stunden gingen locker drauf.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Dort arbeiten vorwiegend nur Männer, auch im Zimmerservice. Einige sprechen deutsch oder bemühen sich, aber mit englisch kommt man auch wunderbar zurecht, vor allem wenn man kein französisch kann.

• Man fällt praktisch vom Hotel fast auf den feinen, sauberen Sandstrand und ins klare ruhige Wasser. Im Wasser selber sind Badeschuhe wegen der Korallenreste und Seeigeln angesagt. Aber das stört nicht weiter. Die Grossen Wellen werden vom weit draussen liegenden Riff gebrochen. Am Strand kann man wunderbar zu den nächsten, etwas entfernteren Hotels laufen oder ins nahe Dorf ( ca. 20 min ). Vor dem Hotel stehen immer Taxen, mit denen man super und günstig überall hin fahren kann oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält.Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jeden Geschmack etwas.

Der Pool war zu klein und nicht immer ganz sauber. Uns war das egal, da wir eh immer am Strand und im Meer waren. Liegen gibt es genügen , jedoch fehlen einige Sonnenschirme.Wir haben uns noch nie so verbrannt wie in diesem Urlaub. Für sportliche Aktivitäten ist jeder selber verantwortlich. Schnorchler und Taucher kommen hier auf ihre Kosten. Direkt vor dem Hotel fängt ein wunderschönes Riff an.Taucher werden vom dortigen Bootshaus gerne an eine Tauchschule weiter vermittelt. ( im Hotel Beau Rivage ). Das war super gut. Es gibt am Strand keine Motorboote, nur zwei mal am Tag das Ausflugsboot, Tretboote und Kajaks, sowie ab und zu ein Fischerboot. Und es gibt keine nervigen Händler am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Katharina