Die Anlage ist eher klein. Die Sauberkeit war stets in Ordnung. Klar nicht mehr als drei Sterne. Das Essen war geniessbar, aber nicht so supertoll wie es viele Bewerter geschrieben haben. Wir waren AI, aber da hat das Hotel nicht viel zu bieten. Die Nationaitäten waren gemischt und die meisten Gäste ab 50 Jahren, wir sind ja auch nicht mehr die jünsten, aber das Durchschnittsalter zogen wir stark nach unten... Die Flexibilität der Angestellten lässt zu wünschen übrig. Ich empfehle den Urlaub auf Mauritius in mind. 4 Sterne Hotel zu verbringen. Für mich bleibt Mauritius eine Trauminsel, auch wenn das Hotel nicht der Traum war. Zur Info, ich war vor zwei Jahren schon auf Mauritius in der Nähe von BlueBay und dies ist empfehlenswert.
Kleines Zimmer mit grossem Badezimmer. Dusche hatte fast keinen Wasserdruck. Klimaanlage hat gut gekühlt und beim verlassen des Zimmers haben wir einen Löffel als Überbrücker gebraucht wenn man den Schlüssel rausgenommen hat. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, grosser Safe, Blick vom Balkon aufs Meer war sehr Schön. Zimmer war stets sauber geputzt, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Pro Woche 3x Buffet und 4x Menu, Fisch oder Fleisch, also vorgegeben und nicht a la Carte. Das Buffet war eigentlich nur mit indischen Gerichten. Für Personen, die heickel sind, wie ich, sollten nicht dieses Hotel wählen. Meist habe ich mich von den guten Desserts ernährt. Abends sind für Männer lange Hosen Pflicht (was ich gut finde), die Männer mit kurzen Hosen wurden des Saales verwiesen und mussten sich umziehen. Das Frühstück war gut. Die Drinks waren schlecht und das CocaCola hatte während 2 Wochen keine Kohlensäure. Mir hat nicht einmal der CubaLibre geschmeckt und das heiss schon was. Zum Glück ist das Bier (Phönix) wirklich gut und so gab es halt nur Bier...
Zimmerservice war gut und es war immer sauber geputzt. Das Personal war meistens nett, Probleme bereitet es als wir mit unseren Zimmernachbarn essen wollten, setzten wir uns an einen 4er Tisch und mussten diesen wieder verlassen. Wir haben dann unfreundlich erfahren, dass man dies vorgängig melden muss. Es ging aber dann als wir uns lautstark angefangen haben zu beschweren. Beim Abendessen sollte man sich die Getränke bloss nicht alleine einschenken,sonst ebte man böse Blicke des Personals und die Flasche wurde einem aus der Hand genommen. Wenn man nach einem Aschenbecher fragte, wurde man komisch angeschaut und bekam keinen, da es insgesamt etwa 2 Stück gab.
Der Strand befindet sich direkt beim Hotel und ist schön. Badeschuhe sind empfehlenswert, da es viele abgebrochene Korallen angespühlt hat. Zirka eine Stund Fahrt vom Flughafen. Keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern und vom Bootshaus angeboten. Z.B. hattenwir das Speedboot gechartert und sind nach BlueBay schnorcheln gegangen, sowie haben wir viel gesehen. Auch die Ausflüge von Summertimes sind empfehlenswert und im Preis angebracht.
Keine Möglichkeit für Internet, Zeitungen oder sonstige Infos was gerade in der Welt passiert. Null Animation, keine Musik am Strand... Am Abend gab es musikalische Auftritte im Essensraum und leider so laut, dass man den Nachbarn nicht mehr verstand. Einige sangen gut und andere miserabel und nicht anzuhören. Der Strand war schön und das Wasser traumhaft. Leider gab es wenige Palmenschirme und die weissen Stoffschirme hielten die Strahlung fast nicht zurück. Somit wenig Schatten und die besten Liegen wurden schon früh Morgens besetzt. Liegen sind auch sehr alt und nicht verstellbar.Handtücher werden erst ab 9:00 Uhr ausgegeben und um 17:00 Uhr wird schon wieder abgebaut. Einen Tausch der Badetücher war nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|