Wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis ansetzt, ist das Hotel sicher nicht schlecht. Vergleicht man es aber mit anderen Hotels ähnlicher Preiskategorie, findet man vor Ort sicher besseres. Für Party-Urlaub oder günstigen Strand-Urlaub absolut akzeptabel. Dafür, viel Zeit im Hotel zu verbringen, spricht aber höchstens das All-Inklusive.
Ausstattung an sich war einfach (z.B. winziger Fernseher) aber abslout ausreichend (sogar mit Kühlschrank). Etwas heruntergekommen: Leichter Schimmel im Bad, stark abgenutzter Teppich usw.
Ich selbst hatte nur Frühstück. Hierbei war die Auswahl groß. Ich hatte den Eindruck, dass sich das Angebot eher an russische Gäste richtet, da diese sich großzügig an Speisen bedient haben, die ich wegen ihres Aussehens nicht einmal probiert habe. Trotzdem findet man noch genügend, dass man beruhigt essen kann z.B. Eier in verschiedenen Variationen.
Zimmerreinigung fand täglich statt inklusive frischer Bettwäsche und (wenn gewünscht) Handtücher. Das Personal ist hilfsbereit im Rahmen seiner Möglichkeiten. In Deutschland ist man vielleicht einfach etwas mehr Freundlichkeit gewöhnt. Die Homepage des Hotels gibt es auch in Deutsch. Leider stehen hier auch einige (sehr) veraltete Informationen.
Zweite Reihe vom Strand. Also nur 200 Meter zum Strand, aber nicht der ganz große Lärm vom Partyzentrum. Trotzdem immer noch laut genug, da auch in der zweiten Reihe teilweise laute Musik ist.
Pool (Außen- und Innen-), kleine Sauna und kleiner Fitnessraum waren das Hauptangebot. Alles war (noch) akzeptabel. Negativ empfand ich hierbei allerdings die überschaubaren Öffnungszeiten (bis 17 Uhr) und das Verhalten vieler Gäste (z.B. Hygiene im Sauna-Bereich).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |