- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war versüft und eine einzige Zumutung. Meine Erwartungen waren nicht besonders hoch da in dem Hotel wirklich nur geschlafen werden soll. Dennoch Teppichboden voller Haare ( wahrscheinlich noch vom Vorjahr) , Badezimmer unbenutzbar da gelbe flecken ( wahrscheinlich Urin) auf der Kloschüssel. DIE ABSOLUTE KRÖNUNG : "erbrochenes vom vorigen Gast wurde nicht vom Schrank gewischt!!!!!!" Personal unfreundlich sowas habe ich noch nie gesehen. Dieses Hotel wenn man es so nennen kann ist eine einzige absteige mehr nicht Balkon vollgeschimmelt. Spiegel waren dermaßen fettig und verschmiert mit Wimperntusche und allem möglichen mind. 6 Monate nicht geputzt. Alles in allem nicht weiter zu empfehlen. Nie nie nie wieder in das Hotel shipka selbst wenn man mir Geld dafür anbieten würde. Nicht zu vergessen Ameisen im Zimmer. Das einzige positive war die Lage mehr nicht. Ich kann bei bestem Willen nicht nachvollziehen wie es 4 Sterne bekommen hat.
versüfft und ungereinigt. Während meiner gesamten Reise wurde der Teppichboden kein einziges Mal gesaugt, weder mein Zimmer noch iein Zimmer. Haare Staub Ameisen.
Unfreundlich und unkompetent. Egal welches Anliegen man hat es wird vom Personal nur aufgeschrieben und somit wird der Gast vertröstet es passiert nichts. Es war dem Personal nicht möglich einen Aschenbecher zu Verfügung zu stellen ganze drei Tage hat es gedauert ohne permanentes nachfragen hätte man diesen auch nicht bekommen. Wenn man aus Höflichkeit das Personal grüßt bekommt man weder ein Lächeln noch ein hallo, hello oder ein Guten Tag. Ein unfreundliches "bitte sprich mich nicht an und verlang iwas von mir Gesicht".
Das einzige positive.
Verreist als: | Freunde |