Gute Lage! Zum Strand und zur Promenade nicht weit. Sehr schöner Pool mit vielen Liegen und Poolbar. Saubere Zimmer! Und sehr freundlicher neuer Hotelmanager, dem das Wohl des Gastes sehr am Herzen liegt. Sehr positive Entwicklung!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Shipka in Bulgarien und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und modern renoviert. Man hat deutlich gemerkt, dass großer Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Damen an der Rezeption waren stets herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt Herrn Atanasov, dem Manager, der uns persönlich empfangen und…
Ich war mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden, das Essen hat mich positiv überrascht
Ich war wirklich mit allem super zu frieden. Ich freue mich schon riesig, dort, im nächsten Jahr wieder hin fahren zu können. Ich war 11 Nächte da. Nächstes Jahr werden es vielleicht 14 Tage. Vielen Danke, an das ganz Hotelteam
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
App (1 Schlafz) Balk/Terr
Das Hotel bietet eine sehr gute Lage und superPreis-Leistungs-Verhältnis plus guten Service.
Auch wenn es am Goldstrand mittlerweile viele neue und moderne Hotels gibt, würde ich das Hotel Shipka jederzeit weiterempfehlen.
Die Lage ist unschlagbar – nur wenige Schritte vom Strand, der Promenade und zahlreichen Bars entfernt.
Trotzdem haben wir überraschend ruhig geschlafen – kein Lärm, keine Störungen, obwohl das Hotel sehr zentral liegt.
Unser Apartment im neunten Stock war großzügig und praktisch aufgeteilt: ein separates Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Couch und Esstisch, ein Eingangsbereich (Flur),…
Das Hotel bietet beste Erholung zu sehr gutem Preis - Leistung Verhältnis.
Es ist im besten Zustand und sehr sauber und sehr modern.
Die Lage ist bestens, zum Meer und mitten ins Geschehen nur wenige Gehminuten.
Personal alle sehr nett und hilfreich bei allen Fragen.
Der Manager spricht mehrere Sprachen und ist sehr persönlich und sehr freundlich zu allen Gästen.
Absolut zu empfehlen.
Solides, schönes Hotel, sehr günstig, ruhig, sauber, mit einem großen Zimmer!
Bestes WLAN auch im Zimmer.
Essen besser als erwartet, alles essbar, und auch abwechslungsreich.
Speisesaal nie überfüllt, im Gegenteil war stets alles gut zugänglich: Buffet, Getränkenachschub, Kaffeeautomaten.
Freundlicher Empfang, stets flott und hilfreich. Check-in ging rasant schnell, check-out noch schneller!
Kann ich nur weiter empfehlen, sehr nette Mitarbeiter. Von inne und außen sehr sauber. Pools waren angenehm, Sauna war auch sauber und angenehm. Im Ganzen ein perfekter Hotel sehr nah an Goldstrand.
Ich war schon mehrmals im Shipka Hotel in der Nebensaison und fand das Preis Leistung Verhältnis zu dieser Zeit gut. Dieses Jahr war eine deutliche Verbesserung zu spüren beim Essen, Internetempfang und bei der Zimmerreinigung und auch beim Personal. Aber es ist und bleibt ein in die Jahre gekommenes ehemaliges Ostblockhotel etwa 400 Meter vom Strand. Für Partygäste gut geeignet für Ruhesuchende eher weniger. Es hat eine große Lobby mit Bar und Terasse, großen Speiseraum, Schwimmbad mit Sauna und Jaccuzi und…