Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Gemütliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war im Mai 6 Wochen zum 2. mal im Hotel und ich fühle mich dort richtig Wohl. das Hotel hat ein gewissen Charme was mir gut gefällt und das Preisleitung Verhältnis ist richtig gut. Lage und das Personal ist Top, Poolbereich ist sehr sauber und man kann gut entspannen und auch die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Party Arena sind es 5 min zu Fuß. Restaurands die unmittelbar i der nähe am Hotel sind, wo man auch gut Essen kann. Das Essen könnte mehr Abwechslungsreicher sein…
Lamis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und schönes Hotel super Lage empfehlenswert
Mega Ambiente, sehr nette Mitarbeiter. Ich war mit Kindern da, die Kidds hatten mega Spaß im außen und innen Pool und vor allem war es uns wichtig das das Hotel sauber was hier zutrifft also sehr sauber. Kann ich nur empfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
eher mittelmäßig
Hotel in guter Lage. Zimmer mit tollem Ausblick. Gute Aircon läuft nur bei geschlossener Balkontür. W- Lan Abdeckung auf dem Zimmer nur teilweise vorhanden, da Router auf dem Flur vor den Zimmern. Das Zimmer wurde gut gereinigt und es wurden immer reichlich Hygieneprodukte nachgefüllt. Ob es daran lag das ich jeden tag 2 Lewa Tip gegeben habe.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber nicht zu viel erwarten
Es ist nicht sauber und man darf kein gutes Essen erwarten. Aber die Lage ist top, die Mitarbeiter freundlich und für Bulgarien ist das Hotel gut.
Bettina und Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Schlaf, gutes Essen, schöner Strand - Empfehlenswert
Es hat uns dort sehr gut gefallen so dass wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen werden
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schlechte hotel Personal unfreundlich jeden Tag
Nicht gut Nicht empfehlenswert Jeden Tag gleich essen Unfreundlich Person Dreckig alt Klein nicht sauber 1 Stern hotel Nie wieder buchen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nogo
Sauberkeit und Hygiene wird hier NICHT groß geschrieben. Personal ist nett, Lage ist gut und das Abendessen ok, Rest nicht.
Eugen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich empfehle nicht weiter
Die Lage war gut, aber alles andere richtig schlecht. Das Essen überhaupt nicht gut und Zimmer war kein einziges Mal richtig geputzt, nie wieder
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super
Das Hotel, benannt nach dem historischen bulgarischen Gipfel Schipka. Ein herrlicher Blick auf das Meer und einen großen Teil des Feriendorfes mit viel Grün. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker, mit viel frischem Obst und Gemüse. Servicepersonal: freundlich, aufmerksam und reaktionsschnell. Ein wunderbares Klima. Es gibt viele Sport- und Unterhaltungsangebote. Ein Ort der Erholung sowohl für Familien mit Kindern als auch für junge Leute.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1a Urlaub
Der erste Eindruck hat mich überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eigerichtet Nur sollten einige Sachen ein bischen renoviert werden (Hotelbar)