Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel, Juni 2015)
Nicht zu empfehlen! Nie wieder!

Das Hotel ist der absolute Oberwitz. Ich weiss gar nichts wie so ein Hotel 3 sterne bekommen kann. Der Pool ist versifft. Überall im kompletten Hotel ist es Unsauber. In unseren Bad kamen uns die FLiesen entgegen und die decke war Schwarz vor lauter Schimmel. Das Essen kann man überhaupt nicht essen. Es gibt jeden tag das Selbe. also ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, in bulgarien sollte man auf jeden fall 4 sterne nehmen. alles unter 4 bekommt man so eine Bruchbude wie shipka

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind viel zu klein, desweiteren wenn man ein 3 bett zimmer gebucht hat bekommt man 2 normale und eine komische ausziehkautsch. des weiteren stinkt es im kompletten hotel nach schimmel. die betten sind sehr unsauber und das reinigungspersonal kommt so gut wie nie.

• Sehr schlecht
  • ich will es mal so sagen, egal wo man hingeht, das Essen war immer schlecht. in den Hotels ist es besonders schlimm, weil das essen dort kann man echt nicht anfassen. außerhalb sieht zwar alles lecker aus aber essen kann man es nicht.

• Sehr schlecht
  • so dann fang ich mal an. 1. FReundlichkeit gleich 0, die kompletten angestellten ziehen den ganzen tag so ein gesicht,. und wenn man mal fragt können sie nur ein sehr gebrochenes Englisch sprechen. 2. Hilfsbereitschaft: gibt es nicht, koffer usw.. mussten wir alleine ins zimmer schleppen. Fremdsprachen: nur bulgarisch, bischen ENglich, Zimmerreiniung: ich glaube das kennt dieses Hotel nicht. Des weiteren kann man unten im hotel sein schlüssel immer abgeben. unser schlüssel war einmal verschwunden, obwohl wir ihn auf jeden fall unten abgeben hatten. da meinten die wir müssten 100 euro bezahlen. als wir dann unsere tui Reiseleiterin angerufen hatten, um uns zu beschweren, hatten die den Schlüssel auf einmal gefunden.

• Hotel liegt direkt im zentrum der Partymetropole. man ist direkt in 2 min an der nächsten disco. Es ist aber auch immer sehr laut. DIe transferzeit hat so 30 min gedauert.

• Schlecht

Fitness vielleicht 4 hanteln mehr nicht. internetzugang gibt es, aber kostet 10 euro die stunde. die Discos außerhlab sind der hammer . strand ist auch sehr gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007