- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten Partyurlaub machen und haben deshalb keine hohen Erwartungen an die Unterkunft gehabt. Allerdings wurden sogar diese in fast allen Kategorien noch weit unterboten.
Zunächst einmal wird man von einem nicht allzu einladenden Geruch empfangen. Beim ersten Blick ins Badezimmer wollten wir eigentlich direkt schon wieder gehen, da der Boden sowie die Dusche dreckig waren. Die Ausstattung des Zimmers an sich war einfach aber in Ordnung.
Wir haben wirklich kein 5* Büffet erwartet, aber was dann tatsächlich angeboten wurde, hat dann doch die niedrigsten Erwartungen untertroffen... Von ausnahmslos kalten Speisen am Abend, über undefinierbarem Jogurt? zum Frühstück bis hin zu innerhalb von 10 Minuten die Farbe wechselndem Käse war alles dabei!
Wenn man es denn Service nennen will, war er ziemlich schlecht. Sämtliche Anfragen oder Wünsche (beispielsweise nach neuen Handtüchern - nach 2!! Tagen Aufenthalt) wurden sofort relativ unfreundlich abgewiesen. Auch wurden beispielsweise bei der Anreise unsere Ausweise einbehalten und erst am Abreisetag nach Abnahme der Zimmer wieder ausgegeben. Die Abnahme der Zimmer wurde in unseren Augen auch bewusst soweit hinausgezögert, dass man es gerade noch rechtzeitig zu seinem Transfer schafft. Wir hatten bei Abnahme außerdem einen kleinen Zwischenfall wonach wir angeblich Handtücher - wohlgemerkt benutzte, seit 4 Tagen nicht gewechselte Handtücher - eingesteckt hätten. Wir haben dann, mittlerweile etwas unter Zeitdruck, den Mitarbeiter nochmal aufs Zimmer begleitet um ihm zu zeigen, wo genau wir denn die Handtücher deponiert haben, um dann in letzter Minute in den Bus zu steigen.
Die Lage ist an sich gut. Man ist mitten im Geschehen, in 5 Minuten am Strand, sowie beim Essen oder auf der nächsten Party. Der Transfer betrug ca. 40 Minuten und war gut organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |