- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war dort mit meinem Jahrgang, da wir in London unsere Abschlussfahrt verbrachten. Das Hotel liegt in direkter Nähe einer U-Bahn Station. Mit 6 Leuten auf dem Zimmer, heruntergekommenem Mobiliar und ein Badezimmer mit ca. 1 qm wurde es schnell ungemütlich und eng. Die Zimmer sind nur über verwinkelte, steile Treppen zu erreichen. Das Frühstück empfand ich als Blamage für das Hotel (Auswahl zwischen Toast, Eiern, Waffeln mit Syrup und div. Getränken). Sauberkeit war grundsätzlich vorhanden, jedoch wurde die Bettwäsche auch nach Verschmutzung (durch z.B. Make-Up o.ä.) nicht gewechselt. Allgemein haben die Reinigungskräfte es nicht als nötig empfunden, Mülleimer zu entleeren und Betten zu machen, dies war die Ausnahme. Das Personal war recht freundlich, jedoch immer sehr abweisend und man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein. Das Zimmer bestand aus 6 Betten (2 Hochbetten und 1 Doppelbett), einem Schrank, ein Bad (mit Dusche, Waschbecken, Toilette) und einem Fernseher, wobei man sich die dazugehörige Fernbedienung gegen 10 Pfund Kaution ausleihen konnte. Ich empfand den Aufenthalt als eher unangenehm und werde aus den oben genannten Gründen das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht