Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfaches Hotel in Paddington - gut gelegen
zentral gelegenes Hotel in Paddington in einer schönen Seitenstrasse - ideal für Ausflüge, viele Gaststätten im Umkreis fussläufig erreichbar
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für ein WE
Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Sightseeing in Londen. Das Frühstück kann man vergessen :(
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielleicht besser wenn nicht im Keller.
Personal meist bemüht. Zentrale Lage. U-Bahngeräusche waren im Kellerzimmer sehr störend. Man spürte die Vibrationen sehr stark. Schlaf dadurch wenig. Sauberkeit ok.
Nicole (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war klein, aber sauber und die Lage war günstig.
Zimmer klein (so wie fast überall in England), jedoch sauber. Lage ist sehr gut, nur wenige Gehminuten zur Ubahn. Hotel in Seitenstraße gelegen, Geräusche von Ubahn fande ich nicht störend. Würde das Hotel nochmal buchen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Horror in Chamber 813
„Horror in Chamber 813“ Das „Hotel“ liegt neben einer stark befahrenen U-Bahn Linie deren Trasse direkt hinter dem Gebäude verläuft, schlafen, besonders in den unteren „Kammern“ nur zwischen 01:30 bist 5:45 Uhr möglich !!! man brachte uns in einer Kammer von 4x4 Metern (darin stand noch eine winzige Badzelle) unter, Fenster in einen Lichtschacht, „Doppelbett“ nur 1,4m Breit, Koffer konnten nur auf dem Bett geöffnet werden. für den Preis eine bodenlose Frechheit !!!
Familie K.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel für Städtetrip in Ordnung
Lage, Service und Frühstück gut. Unser Zimmer für 4 Personen war sehr einfach gehalten. Wir hatten das Glück bei Sommerwetter vor Ort zu sein. Da es keine Klimaanlage im Zimmer gibt waren die Nächte unangenehm warm.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
London..eine grandiose, aber teure royale Stadt
Typisch Englisch , wie von mir gehofft. Englisches Frühstück möglich, zum Büfett, Old Englisch Einrichtung ( Bilder, Zierrat..gebraucht aber sauber..halt der englische Charm) Sehr nahe einer U Bahn Station mit Lokalen, Läden, Bushaltestelle…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für 3-Sterne recht einfach
Sehr einfach gehaltenes Zimmer in dem die Underground deutlich zu hören und spüren war. Es gab ein etwas erweitertes Frühstück(1 Käse, 1 Schinken, Rührei, Bohnen, Waffel). Für einen Städtetrip nur zum Übernachten reichte es.
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für einen kurzen Trip Ideal!
Wie für London bekannt war das Zimmer sehr klein mit kleinem Bad, für 3 Nächte aber völlig ausreichend. Wir waren 3 Freundinnen dort, für kleinere Personen sind die Betten okay, größere Menschen könnten Probleme haben ;-). Das Zimmer war sehr sauber. Man hörte die U-Bahn (denken wir) sehr stark, was aber nicht störte und wie wir gemerkt haben lag die nicht am Keller. Die U-Bahn hörte uns merkte man sogar noch im 1. Stock. Zu Fuß braucht man 5 Minuten zum Bahnhof. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten sind innerhalb…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Typisches kleines Londoner Stadthotel sehr aufmerksames Personal. Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber. Bettwäsche und Handtücher immer sauber. Man muss wissen, daß man durch die tolle Lage (2min zum Bahnhof) die U-Bahn hört und spürt, hat uns aber nicht gestört.