- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind Ende Oktober 2013 über Allerheiligen als kleine Mädels-Gruppe für 4 Tage nach London gereist. Das Hotel Shakespeare ist direkt an der Paddington Station und daher super zu erreichen. Die Frage ist natürlich, worauf man bei einer Städtereise wert legt?! Wir wollten möglichst viel erleben und brauchten dafür kein absolutes Luxushotel. Das Hotel war für unseren Zweck völlig in Ordnung. Uns war wichtig, dass es recht sauber ist und gut zu erreichen; möglichst nah am Zentrum Londons. Und dieses Ziel haben wir mit dem Hotel erreicht. Um die Ecke sind sofort mehrere Restaurants und FastFood-Ketten wie Mcdonals, BurgerKing, KFC, Garfunkels und ein Steak House. Mehrere kleine Kiosks mit dem nötigsten sind auch vorhanden, sowei ein paar Pubs und Bars. Wer am Flughagen Heathrow landet hat sogar mit dem Express eine direkte Anbindung nach Paddingtion. Wir mussten vom Flughagen Gatwick über Viktoria Station fahren, was auch kein Problem war und zudem mit der Southern Line (Fahrzeit 30 Minuten) um einiges günstiger, als mit dem Gatwick Express. Direkt vor dem Hotel konnten wir eine Hop on Hop off Tour starten - sehr praktisch. Das Personal an der sehr kleinen Rezeption war sehr bemüht und hat uns immer geholfen (Taxi ordern etc.) Das Frühstuck war recht schlecht. Es gab nur Müsli,Toast und Waffeln,bei denen man das Gefühl hatte, dass Zucker und Salz vertauscht wurden. Der Kaffee war ebenfalls ungenießbar. Aber man wurde satt, wenn man wollte. - englisches Frühstück schmeckt nie!- Alles in allem war das Hotel für einen kurzen Städteaufenthalt wirklich in Ordnung. Wer mehr Komfort möchte, sollte ein anderes Hotel wählen, wird jedoch auch um einiges mehr Zahlen! (3 Nächte inkl. Flug 238€)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht