- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten einen Stern bei der Buchung sparen weil wir auf Luxus diesmal verzichten konnten aber nicht auf Sauberkeit. Unser Zimmer für unsere dreiköpfige Familie lag im 4. Stock dieses von aussen gut aussehenden Hotels. Die Betten waren voll von Flecken, die Kopfkissen gelb von Schweiß, der Teppichboden war ungesaugt und mit rötlichen Flecken voll, der Duschkopf war defekt und das Wasser kaum einstellbar. Die Klospülung klemmte, es gab weder eine Halterung für Toilettenpapier das auf dem schmutzigen Boden stand noch gab es 1 Haken für Handtücher oder Waschlappen. Der Kleiderschrank hatte eine Tür mit Loch, 1 kurze Stange und 1 Fach für 3 Personen. Koffer konnte man nicht verstauen. Die Wände waren verschrammt und dreckig. Draussen vor dem Fenster gab es noch einen Metallkasten mit Abstand zum Simsen wo lauter Müll dazwischen lag. Nach 1 Nacht haben wir reklamiert und ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, das etwas größer, ein wenig sauberer und besser ausgestattet war mit Föhn, Flachbildfernseher und Kühlschrank. Auch gab es im Bad ein paar Haken um etwas aufzuhängen. Jedoch hätten wir uns gewünscht, dass ab und zu mal der Boden gereinigt würde, auch mal das Bad und vielleicht 1 mal die Woche frische Handtücher. Leider lag unser Zimmer diesmal so, dass die rauchenden Hausgäste, welche sich als Schulklasse herausstellte, sich direkt vor unserem Zimmer aufhielten mit Blick direkt in unser Fenster, bis morgens 4 Uhr laut lachten, sangen, tranken und rauchten. Auf unsere Bitte hin an die Rezeption, mit den jungen Leuten zu sprechen damit sie ein paar Meter auf die Seite gingen hat man nur gegrinst. Der Billiardraum mit PC ist ausgestattet mit kaputten Sofas aus deren Armlehnen der Schaumstoff quillt. Der PC mit Internetanschluß für 1 Pfund für 20 Minuten ist in Ordnung. Das Frühstück bestand aus Toast, Waffeln, Eiern, Honig, Marmelade, Butter und Sirup. Der Kaffee war ganz okay, der kam aus einem Automaten, so gab es auch Schokolade und Tee. Der Altersdurchschnitt war von ganz jung bis ich schätze mal 60. Nationalitäten waren einige vertreten, von asiatisch, deutsch, bis französisch.
siehe ganz oben unter "Hotel allgemein"
Es gab dort nur einen Getränke,- und einen Kaffeeautomaten sowie den Frühstücksraum der ganz okay war. Das Frühstück war sehr spärlich und bis auf den Kaffee geschmacklich schlecht. Brot und Nutella haben wir uns selber besorgt um das ganze aufzupeppen.
Das Personal an der Rezeption hat sofort und ohne Kommentar reagiert als wir nach der 1. Nacht reklamiert hatten. Einige sprachen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, es wurde in 1 Woche weder der Boden gereinigt, noch das Bad oder die Toilette geputzt noch gab es frische Handtücher. Es wurde lediglich das Bett gemacht und der Mülleimer geleert. Auf die Beschwerde über den Lärm von Hausgästen jede Nacht vor unserem Zimmer hat man nur gegrinst.
Die Lage ist ideal für Touren rund um London. Paddington Station ist direkt um die Ecke, sowie kleinere Läden in direkter Nähe und ein Supermarkt etwas weiter aber gut zu erreichen. Restaurants und Imbisse und Pubs gibt es dort jede Menge. Man kann auch überall Getränke kaufen. Der Hyde Park ist ganz in der Nähe, in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An Freizeitangeboten gibt es im Hotel 1 Billiardtisch und einen Spielautomaten. Es gibt 1 PC mit Internetanschluß, 20 Minuten kosten 1 Pfund. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im ganzen Viertel und gleich in direkter Nähe zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |