Katrin (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Das Hotel Severin Sea Lodge ist ein sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Es gibt zwei Pools und mehrere Liegewiesen. Außerdem ist ein Friseur, ein Juwelier und mehrere Shops vorhanden.

• Wir haben in einem der Bungalows gewohnt. Das Zimmer war sehr groß und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Abendessen wurde per Karte angeboten und war sehr schmackhaft. Man konnte sich auch nachbestellen oder ein weiteres Gericht auswählen.

• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man am Strand entlang geht findet man einige Restaurants und sehr viele Souvenirshops.

Es gibt zwei Pools. Von den Animateuren wird man angesprochen um an verschiedenen Veranstaltungen Teil zu nehmen wie z.B. Bogenschießen, Kochen, Wassergymnastik.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Katrin

Jambo liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Severin Sea Lodge. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr James Boho, Gästebetreuer der Severin Sea Lodge