Eines der besten Hotels, die ich in den letzten 10 Jahren besuchte. Kleine Abstriche musste ich wegen wegen einigen wenigen Ameisen und Mücken im Zimmer machen. Das Meer war mit Abstrichen zum Schwimmen geeignet: während der Ebbe ungeeignet, während der Flut sehr viele Pflanzenreste am Boden (Badelatschen nutzen). Sonst aber sehr wanr und angenehm. Internet kostet nur mit Laptop Geld. Die 2 vorhandenen PCs waren zur freien Benutzung. Das Wetter war perfekt, angehm warm und gelegentlich bedeckt, wenn auch leicht schwül. Ich rate zu Badelatschen, die man im Wasser tragen kann, da doch recht grosse Pflanzenreste auf dem Meeresgrund lagen.
Habe einen Bungalow genutzt - immer vier Woheinheiten in einem Turm. Groesse und Sauberkeit einwandfrei. Aber durch grosse Spalten waren dann doch ein paar Ameisen und Mücken im Zimmer - die mich wegen des vorhandenen Moskitonetzes nur wenig gestört haben. kein TV, Kühlschrank zur freien Verwendung; kein Hinweis "nur hoteleigene Getränke zu nutzen", aber auch keine Befüllung. täglich eine halbliter Wasserflasche frei im Zimmer.
reichhaltig, vielseitig und wirklich die beste Viersternehotelküche, die ich in den letzten 5 Jahren genossen habe. Gehört zu den besten überhaupt.
Das Personal war stets freundlich und hilfbereit. Schäden wurden schnellsten in Angriff genommen: bei mir z.B. Safetausch innerhalb einer Stunde. Zimmerreinigung war einwandfrei - wegen grosser Spalten unten in der Tür hatte man dann doch immer ein paar Ameisen und Mücken im Zimmer. Die Klimaanlage war angenehm leise. Wäsche klappte auch ohne die Tüte und war bei mir sogar noch am gleichen Abend fertig.
direkt am Strand - bei sieben Tagen war nur relaxen angesagt, das konnte man. Spätestens ab Mitternacht war Ruhe, zumeist schon vorher. Liegen in ausreichende Menge waren auf einer gepflegten Liegewises vorhanden.
Es gab täglich Animation - tagsüber Sportgymnastik im Pool, Abends Showeinlagen. Alles gepflegt und sauber. Habe Pool nicht genutzt, ohne Kinder keine Aussage zur Kinderbetreuung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |