- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage in einer großen, gepflegten Gartenanlage mit vielen schattenspendenden Palmen und exotischen Pflanzen. Die Rundbungalows mit Balkon sind sehr geräumig - wir hatten Comfort Class - sind sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich im afrikanischen Stil mit Moskitonetz eingerichtet mit großem Fernseher an der Wand. Im Eingangsbereich des Bungalows befindet sich ein Wasserkocher sowie ein Minikühlschrank. Das Badezimmer ist geräumig und hat eine große Dusche und viele Abstellmöglichkeiten. Ein richtig guter Föhn befindet sich am Schreibtisch. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Die zahlreichen Holzliegen in der Gartenanlage konnte man sich an seiner Lieblingsstelle aufstellen lassen und wurden sofort von den Pool Boys mit Auflagen und Handtüchern belegt. Wenn man wollte, konnte man sich auch mit einem kühlen Drink verwöhnen lassen. Das gesamte Personal von Gärtnern, Bedienungen, Köchen, Rezeption - einfach alle - ohne Ausnahme - waren stets aufmerksam und jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmals danke an Herrn James Boho für seine gute deutschsprachige Betreuung. Das Essen war sehr abwechslungsreich - zweimal Buffet - einmal italienisch - einmal kenianisch- sonst gab es Menü Wahl mit verschiedenen Vorspeisen, Suppe, reichhaltiges Salatbuffet und Dessert Buffet. Nach dem Abendessen wurde am Pool ein wechselndes Life Programm mit Akrobatik, Gospel Chor und Raggae Musik angeboten. Da Ebbe und Flut sehr ausgeprägt sind, kann man nicht immer im Meer schwimmen gehen, aber man hat ja zwei schöne Pools unter rauschenden Palmen. Das Hotel bot einen Ausflug "Out of Africa" an, der sehr interessant war und das Leben auf einer Farm, in einer Schule und einem Dorf sehr eindrucksvoll wieder gab. Wir möchten diesen für uns wunderschönen Ausflug weiter empfehlen. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für einen sehr erholsamen und wunderschönen Urlaub bei allen, die dazu beigetragen haben, bedanken
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihr tolles Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Gerne werde ich auch unserem Guest Relations Manager, James Boho, Ihr Kompliment für seine Deutschkenntnisse weiterleiten - darüber wird er sich sehr freuen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Herzlichst, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor