Gepflegte, weitläufige Anlage aus einzelnen Häuschen im afrikanischen Stil direkt am breiten Traumstrand. Schöne, tropische Bäume/Pflanzen. Leckeres Essen in außergewöhnlich großer Auswahl (v.a. beim Frühstück!) und gemütliche, afrikanisch dekorierte Zimmer. Wirklich herzliches, gutes Personal, das man in dieser Professionalität in Afrika nicht überall hat (eigene Erfahrung). Die Wellness-Behandlungen stehen denen in guten Münchner Spas in überhaupt nichts nach, was wir nicht erwartet hätten. Bei Dunkelheit muss man sich wie überall in Kenia gegen die Mücken einsprühen, wenn man sich draußen, im nicht-klimatisierten Bereich aufhält. Wir waren über Silvester da und hatten einen sehr schönen Abend mit Shows und Gala-Buffet. In 2014 kommen wir auf jeden Fall wieder, ggf. schon im Sommer, spätestens aber im grauen, deutschen Winter... nicht brrrr, sondern JAMBO!! Wir hatten ein Comfort-Zimmer, das sehr zu empfehlen war!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es stimmt, Moskitos treten in den Abendstunden vermehrt auf, dies ist aber normalerweise in der Regenzeit schlimm und nicht, wenn es warm und trocken ist. Dennoch ist es natürlich immer ratsam, am Abend ein Moskitospray zu benutzen, was auch die meisten unserer Gäste tun. Auf alle Fälle können wir garantieren, dass Sie es während des deutschen Winters hier viel wärmer und trockener haben, und wir freuen uns auf Ihre Rückkehr, zu welcher Zeit auch immer! Herzliche Grüße vom gesamten Team, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor