Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Obwohl es 181 Zimmer gibt, fühlt man sich nicht, als wenn man in einem sehr großen Hotel ist, da die kleinen Häuschen sehr schön im großen, mit tollen Palmen bewachsenen Garten, verteilt sind. Die Leute sind alle ausgesprochen freundlich und sehr um das Wohl der Urlauber bemüht. Es stimmt, dass es viele Beach-Boys am Strand gibt. Wenn man allerdings freundlich und bestimmt sagt, dass man gerne auch einmal alleine am Strand spazieren möchte, war das kein Problem. Das Essen war ausgesprochen gut und sehr schön angerichtet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin kaum eine Woche zurück und vermisse den schönen Ausblich beim Frühstück ganz besonders. Asante sana für den schönen Aufenthalt. Gerne würde ich wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob, das wir gerne an all unsere Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Kommen Sie bald wieder! Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Bamburi Beach, Ihr Team der Severin Sea Lodge