Marie-Luise (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Severin Sea Lodge - ein Hotel zum Wohlfühlen

-Strandhotel mit wunderschönem Garten -188 Zimmer im traditionellen afrikanischen Baustil -sehr freundliches, herzliches Personal -das Hotel wird sehr umweltschonend geführt -die Restaurantküche ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig Im Hotel befand sich ein Raum, in dem 2 Computer standen, die kostenlos genutzt werden konnten. Die Internetverbindung war problemlos und schnell. Jeden Abend nach dem Abendessen war Showtime am Pool angesagt. Es war erstaunlich, was uns da geboten wurde. Livebands, Akrobatik, afrikanische Tänze, Modenschau oder Tanz der Animateure usw. - und das alles auf hohem Niveau.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig, im Lamu-Stil eingerichtet, hatte einen großen Flachbildschirm sowie ein geräumiges Bad mit Dusche.

• Es hat uns sehr gut gefallen, dass kombiniert wurde. Abwechselnd gab es abends ein Buffett oder man aß a la carte. Zwischendurch wurde kenianisches Essen serviert, was sehr empfehlenswert ist. Das Essen war abwechslungsreich, hochwertig und es wurden überwiegend Lebensmittel aus der eigenen Bio-Farm verwendet. Die frischen tropischen Früchte zum Frühstück und am Abend waren immer wieder ein Genuss.

• Der Service war excellent!! Das Personal ist natürlich freundlich, herzlich und sehr aufmerksam. Am 2. Tag wusste man im Speisesaal unsere Zimmernummer und führte uns zu unserem Tisch. Betreut werden die deutschen Gäste von James, der ein gutes Deutsch spricht und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht ist. Wir trafen viele Gäste, die seit Jahren ihren Urlaub (z.T. 3 Monate) in diesem Hotel verbringen. Die Atmosphäre ist wohltuend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Bamburi-Strand. Es ist sehr schade, dass man den Strand nicht betreten kann, ohne von den Beachboys angesprochen zu werden. In der Anlage sind genügend Liegen verfügbar. Es werden keine Sonnenschirme benötigt. Den Schatten findet man unter Palmen und wohlduftenden Frangipanebäumen. Für geringes Geld werden die Getränke zur Liege gebracht. Man ist sehr darum bemüht, dass der Gast sich wohl fühlt. Ein Erlebnis ist eine Segeltour mit einer Dhow. Es ist wichtig, den Preis vorher auszuhandeln.

Die Animateure taten mir oft leid. Es wurde soviel angeboten, aber der Urlauber an sich bewegt sich bei der Hitze nicht gerne. Es wurden Schnuppertauchen im Pool, Volleyball, Tischtennis, Bodenschießen und Aquarobic angeboten. Die Animateure waren sehr motiviert und strahlten, wenn sich Urlauber bereit erklärten, eines dieser Angebote anzunehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Marie-Luise

Liebe Marie-Louise, Asante Sana & vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie uns seit vielen Jahren die Treue halten, und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße vom Bamburi Beach, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor