Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Personal unheimlich freundlich!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwei Tage vor unserer Safari in der Severin Sea Lodge. Der Service und die Freundlichkeit des Personales ist super! Jeder hat immer ein Jambo und ein Lächeln für einen bereit, wodurch man sich gleich gut aufgehoben und wohl fühlte. Die Anlage ist schön und sauber. Die Standard Zimmer sind jedoch echt renovierungsbedürftig!!!! Die Sauberkeit war nicht ok... Wir waren in insgesamt noch 2 weiteren Lodges, in einem Camp und in einem weiteren Hotel und bei allen anderen konnte die Sauberkeit nicht bemäkelt werden! Jedoch in diesem hotel müsste da dringend was geändert werden!!! Ansonsten war alles ok!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Unsere Standard-Zimmer sind schon etwas älter, aber wir bemühen uns sehr, sie gut in Schuss und natürlich sauber zu halten. Es ist auch geplant, diese Zimmer in naher Zukunft zu renovieren, so wie wir auch schon die Comfort Class Zimmer und andere Bereiche des Hotels renoviert haben. Wir freuen uns sehr über das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, das wir gerne an das ganze Team weiterleiten! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Herzlichst, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor