Zwei Reisende (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Kann man weiterempfehlen!

Das Hotel liegt sehr ruhig an der Küste, kein Straßenlärm oder andere unangenehme Geräusche. Allgemein gibt man sich hier viel Mühe um den Wünschen der Gäste nachzukommen und auch das Personal ist stets freundlich. Für afrikanische Verhältnisse ist die Anlage allgemein in einem sehr gepflegte Zustand, auch die Zimmer waren sehr sauber. Wir waren im März 2015 in diesem Hotel, es war noch sehr trocken und heiß zu dieser Jahreszeit. Wer diese Hitze zwischen 35 und 40°C schlecht verträgt, sollte wissen, dass die Safaribusse nicht klimatisiert sind und die Wege in die Parks sehr anstrengend sein können, da auch die Straßenverhältnisse allgemein sehr schlecht sind und auf den Hauptverkehrswegen viele Schlaglöcher die Straße schmücken. Nichts für Schwangere oder Menschen mit Rückenleiden! Das kostenfreie W-lan im Hotel hat meistens funktioniert und das einloggen ist unkompliziert.

• Gut
  • Zimmer für afrikanische Verhältnisse top! Wir können nichts bemängeln, sind aber auch einiges gewohnt...;-) Das Zimmer allgemein wie Boden, Bad, Bett super sauber, keine Mängel. Nur die etwas großen Schlüssel finde ich unpraktisch.

• Gut
  • Das Essen abends war sehr abwechslungsreich und frisch, also Fertigprodukte konnten wir nicht finden. Auch das Frühstücksbuffet war vielseitig und frisch. Die Atmosphäre beim Essen ist allgemein auch angenehm und auch in diesen Bereichen wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Beim Abendessen ist die Tischbeleuchtung etwas dürftig, wir haben uns aber nie beschwert, da alles andere einfach schön war :-).

• Gut
  • Das Personal war immer stets freundlich und bemüht (auch bei Ausflügen) die Gäste zu animieren (Wassergymnastik, Ballspiele etc.), nicht aufdringlich, aber informativ. Die Fremdsprache ist überwiegend Englisch aber einige wenige sprechen sogar gut deutsch. Zur Kinderbetreuung können wir nichts berichten, da zu dem Zeitpunkt das Hotel rar belegt war und auch nur Paare (viele Ältere) zu sehen waren.

• Gut
  • Den Strand, direkt vor dem Hotel, fanden wir auch ganz toll, da er bis auf die Algen sehr sauber war, also kein Müll wie Flaschen, Plastik o.ä. . Ein bisschen nervig waren (aus unserer Sicht) die Händler am Strand, da es ziemlich viele und die Strandbesucher eher rar waren. Wer in der Anlage entspannen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben, da das Hotel sehr ruhig liegt und auch das Personal nicht aufdringlich (dennoch sehr aufmerksam) ist.

• Gut

Der Pool war sehr sauber, vielleicht lag es auch daran, dass das Hotel zu diesem Zeitpunkt wenig belegt war, aber die Auflagen wurden sofort gebracht. Tauchen und schnorcheln wird auch täglich angeboten und ist bezahlbar, nur allgemein finde ich die Preise für die Ausflüge etwas teuer. Am Strand (bei den nervigen Händlern) würde ich nichts mehr buchen, da unter anderem auch die Sprachkenntnisse der Guides zu wünschen übrig lassen und der Guide, welcher einem die Tour mit einem verhältnismäßig guten Deutsch verkauft, wird nicht bei der Tour dabei sein!

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Zwei Reisende

Liebe "Zwei Reisende", vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar hier auf Holidaycheck! Ich werde Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, die sich immer freuen, wenn Sie unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Ihre Kommentare zur Safari haben wir zur Kenntnis genommen, jedoch gibt es auch Safaris mit klimatisierten Safari-Jeeps, die man buchen kann. Dass die Straßenverhältnisse in den Parks gewöhnungsbedürftig sind, stimmt absolut, jedoch vermittelt genau dies auch das wahre Safari- und Afrika-Gefühl, und es geht nunmal quer durch einen Nationalpark und die Wildnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns am Bamburi Beach begrüßen zu können! Herzlichst, Ihr Andrew Muir, Hoteldirektor