Wir kommen seit 1972 jedes Jahr immer wieder gerne. Ich denke das sagt alles aus über dieses Hotel Wer einen entspannten, sorgenfreien Urlaub verbringen will ist hier genau richtig. Egal ob mit Familie, Partner, Kind oder alleine hier fühlt man sich einfach wohl
Saubere mit Liebe eingerichtete Zimmer
Super leckeres Essen, für jeden ist das passende dabei.
Sehr freundliches Personal das einem jeden Wunsch erfüllt
Nur 30 Minuten vom Flughafen, eine der schönsten Anlage in ganz Kenya direkt am Strand und trotzdem ist man schnell in Mombasa. Mit viel liebe geführtes Hotel, super nettes Personal, fantastisches Essen, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt und auch unmögliche Wünsche erfüllt.
Von Wassergymnastik über Bogenschiesen bis Volleyball oder einfach nur am Strand spazieren gehen ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in der Severin Sea Lodge immer wieder aufs Neue von unserem Service und unserer Qualität überzeugen dürfen und Sie Ihre Zeit bei uns genießen. Kommen Sie bald wieder! Wir senden sonnige Grüße ins kühle Deutschland und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team der Severin Sea Lodge