Fred (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hochzeitsreise am traumhaften Bamburi Strand

Sehr schönes Hotel mit traumhaften Garten & Hotelanlage direkt am Bamburi Strand Für Erholung und Strandurlaub vor oder nach einer Safari perfekt!

• Gut
  • Wir hatten einen wunderschönen Comfort Class Bungalow mit traumhaften Blick auf die Gartenanlage, den Pool und im Hintergrund das Meer, eingesäumt von Palmen. Ein Traum! Das Zimmer war zu jedem Zeitpunkt sauber und die Interieur sehr ansprechend im afrikanischen Stil mit sehr bequemen Doppelbett, Klimaanlage und Deckenventilator und (lochfreien) Moskitonetz. Die große Dusche im geräumigen Bad und die modernen Waschbecken und Ablagemöglichkeiten waren vollkommen ausreichend. Man hat gemerkt das auch die Mitarbeiter sehr großen Wert auf das Detail legen und auch sehr gut eingearbeitet sind. Daher konnten wir uns, trotz nicht gebuchten "Honeymoon Paket", über die Eine oder Andere Überraschung freuen. Wir haben uns auch die anderen Zimmerkategorien anschauen dürfen und können, bis auf die sogenannten "Best Price" Zimmer, alle Kategorien uneingeschränkt empfehlen. Der Hammer sind natürlich die Hauptsuiten zu verschiedenen Themen wie "Orient" mit Butler-Service und erste Lage am Strand mit eigenem kleinen Garten und privaten Liegen.

• Gut
  • Getränkeangebot war vielseitig: vom frischen Mango-Smoothy, über jegliche alkoholischen Getränke bis zu den Standards wie Wasser und verschiedene Limonaden war alles dabei und auch zu einem fairen Preis. Wir hatten Halbpension gebucht und haben immer das Essen im Hotel genossen. Es wechselt sich immer Buffet und a-la-card Abendessen ab. Da wir eher die a-la-Card Esser sind war dies auch immer unser Favorit, allerdings konnte man sich über Qualität, Quantität und Ambiente nie beschweren. Ein guter Mix aus europäischen sowie auch landestypischen Gerichten wurden angeboten.

• Die Mitarbeiter waren zu immer sehr freundlich, zuvorkommend und wussten nach wenigen Bestellungen was wir trinken möchten. Außerdem sprachen alle Englisch, allerdings auch sehr viele Deutsch, was die Kommunikation sehr vereinfachte. Darüberhinaus wurden Grundbegriffe in Swahili genutzt. Besonders hervorzuheben ist das Ausflugsbüro, was wir als Ersttäter Kenia auch genutzt haben, um uns Insider-Tipps zu holen, tolle allgemeine Gespräche mit James zu führen oder dann auch Ausflüge zu buchen. Natürlich haben sich alle Mitarbeiter über ein Trinkgeld gefreut, allerdings hatten wir nie den Eindruck das dies den "Service" in irgendeiner Weise negativ beeinflusst hat.

• Das Hotel liegt direkt am Indischen Ozean nur von einer kleinen Promenade getrennt. Die weitläufige Hotelgelände hat sich für uns wie in einem botanischen Garten angefühlt mit schönen Pflanzen, Palmen und auch das ein oder andere exotische Tier wie Affen oder Eidechsen in verschiedenen Größen. Wenn man sich von den verkaufswütigen Beachboys nicht einschüchtern läßt, läd der Strand zu langen Spaziergängen und Aktivitäten ein und unterliegt den Gezeiten und verändert somit seine Breite. Je nach Witterung ist der Ozean sehr flach und man sollte zwingend Badeschuhe tragen um etwas weiter rauszu-gehen(-schwimmen) da bereits viele bunte Fische, Korallen aber auch Seeigel innerhalb weniger Meter im Wasser zu bestaunen sind. Es sind viele deutsche Gäste jeden Alters anzutreffen, allerdings auch Langzeiturlauber die den europäischen Winter in der Sonne verbringen. Mombasa ist mit dem Auto in ca. 30min zu erreichen.

Unsere Freizeitangebote war die Sonne, das Meer und wir gegenseitig :) , daher war die sehr dezente Animation für uns vollkommen ok. Es befinden sich 2 Pools auf dem Gelände in dem Wassergymnastik angeboten wird, Beachvolleyball auf dem Feld des Nachbarhotels direkt am Strand unter Palmen und Abends gab es kleine Shows, die allerdings recht unspektakulär und teilweise leider auch sehr leihenhaft wirkten.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Fred

Jambo Julia, jambo Fred, schön, dass Sie Ihre Hochzeitsreise in unserer Severin Sea Lodge verbracht haben! Wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung unseres Hotels und leiten das Lob gerne an unsere Kollegen am Bamburi Beach weiter. Das Honeymoon Paket ist übrigens für alle Paare kostenfrei zubuchbar, deren Hochzeit nicht länger als sechs Monate zurück liegt. Neben einem Upgrade in das beschriebene Comfort Class Zimmer erhalten Sie ein Candle Light Dinner auf unserer Imani Dhow, eine Überraschung in Ihrem Zimmer zur Begrüßung sowie viele weitere schöne Extras, die Ihre Flitterwochen unvergesslich machen. Ein besonderer Tipp sind natürlich unsere beiden traumhaften Suiten, Kitani und Royal Suite. Vielleicht eine Option für Ihre nächste Reise zu uns? Danke auch für Ihren Hinweis zum Animationsprogramm. Hier legen wir Wert auf einen angenehmen Mix aus Erholung und aktiver Enspannung. So findet beispielsweise in diesen Tagen gerade unser „Yoga unter Palmen“ statt. Im Februar geht es dann mit unserem Themenwochen weiter. Wir hoffen, Sie behalten Ihre Flitterwochen in Kenia lange in guter Erinnerung. Karibu, herzliche Grüße vom sonnigen Bamburi Beach, Ihr Team der Severin Sea Lodge