Vera (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Eine sehr schöne Anlage mit überaus freundlichen und serviceorientierten Angestellten / Management. Vor Abreise hatte ich als alleinreisende 50 jährige Frau etwas bedenken, aber die Beratung/Betreuung durch das SEVERIN TRAVEL Büro in Sundern und vor Ort hat mir einen wunderschönen Urlaub ermöglicht und meine Bedenken waren tatsächlich grundlos. Die 3 tägige Safari in Tsavo West mit Übernachtung im Severin Safari Camp war der Höhepunkt und leider zu kurz. Es war meine 1. Safari und beim nächsten Mal würde/werde ich 4 Tage machen. Ich bin so froh, mich für Kenia und für Severin entschieden zu haben!

• Ich hatte ein Comfort-Zimmer mit ca. 29m², einen großen Flachbildschirm, ein sehr bequemes Bett inkl. Moskitonetz, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank, Wasserkocher inkl. Wasserflaschen, Tee und Kaffee. Der Safe und W-Lan war kostenfrei. Es war alles sauber und ordentlich. Ich hatte nichts zu bemängeln.

• Es gibt 2 Restaurants. Das Safari Restaurant (Hauptrestaurant) und das Restaurant für Fischspezialitäten, welches sich in einem großem Holzboot auf der Hotelgrundstück befindet. Beim Frühstücksbuffet gab es alles. Omelett, Bacon ,Würstchen, Obst, Gebäck, versch. Müsli, Marmeladen, Käse und Aufschnitt sowie Säfte. Kaffee oder Tee wurde von den Kellnern an den Tisch gebracht. Abends gab es ein leckeres Buffet. Das Essen war immer gut! Ich fand den Fisch immer sehr gut. Das Restaurant war sehr sauber. Getränke müssen extra bezahlt werden.

• Alle waren sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.

• Ein Fahrer/ Transfer (auch von Severin) hat mich am Flughafen Mombasa bereits erwartet, die Fahrt (morgens um ca. 5.30) betrug ca. 30 Minuten. Die Ausflüge zum Haller Park (unbedingt zur Zeit der Giraffenfütterung) , Nguuni Park und Mombasa waren in der Nähe und wirklich sehenswert. Die Autofahrt nach Tsavo West erscheint zuerst lang, aber für mich war sie kurzweilig, da es ein unvergessliches Erlebnis war.

Im Hotel unaufdringliche Animation und abends gab es ein landestypisches Animationsprogramm. Baden am Strand ist von den Gezeiten abhängig. Bei Ebbe kann man gut die Tiervielfalt des indischen Ozeans bewundern und bei Flut, dass durchgehend warme Wasser des Ozeans genießen. Liegen gibt es auf dem Hotelgelände reichlich. Haller Park, Nguuni Park und Mombasa sind in der Nähe und sehenswert. Die Fahrt nach Tsavo West erscheint lang aber ich fand sie kurzweilig, da es wirklich ein Erlebnis war und man einiges vom Leben außerhalb der Anlage mitbekommt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Vera

Jambo, liebe Vera, das ganze Severin-Team sagt Asante Sana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sowohl für unsere Kollegen hier in Kenia als auch für das Team in unserem Verkaufsbüro in Deutschland ist es das größte Lob, wenn unsere Gäste zufrieden aus dem Urlaub zurückkehren. Da das perfekte Urlaubserlebnis für uns mit einer kompetenten Reiseberatung anfängt, freuen wir uns besonders über Ihr Lob zu unserem Reiseveranstalter Severin Travel Africa. Wir freuen uns darauf, Sie das nächste Mal – auch gerne auf einer längeren Safari – bei uns begrüßen zu dürfen. Oder begleiten Sie uns doch auf unserer Sonderreise „Kenia Hautnah“ im nächsten September. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Severin Team James Boho Gästebetreuer