Die Anlage ist in einem herrlichen tropischen Palmengarten gelegen, mit 2-stöckigen Bungalows, sauberen Zimmern und gepflegten Außenanlagen. Die Halbpension war in Buffetform, sehr abwechslungsreich, bekömmlich und mit einem sehr netten Service. Für den kleinen Hunger gab es eine preisgünstige Karte nach unserem Geschmack. Die Bar mit Hollywoodschauckeln war ein beliebter Treffpunkt. Die Anlage ist sehr ruhig, Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir hatten von Deutschland aus eine 7 Tage Safari mit Arlom Safari gebucht. Direkt ab Flughafen ging es los. Wir hatten einen Minibus zu zweit und unseren persönlichen Driver Eric, der perfekt deutsch spricht. Das hat den Vorteil Pirschfahrten eigenständig abzustimmen. Unser Fahrer Eric hat sich bemüht uns alle Tiere zu zeigen. Über CB Funk haben sich die Fahrer untereinander über die Standorte der Tiere verständigt. Es war super organisiert. Wir haben alle Tiere Löwen, Leoparden, Geparden, Nashorn, Krokodile, Hippo's .... gesehen. Es war der Urlaub der Superlative. Das Hotel war der krönende Abschluß. Jederzeit wieder.
Die Zimmer hatten einen modrigen Geruch, kommt allerdings durch die hohe Luftfeuchtigkeit. Das Badezimmer ist sehr groß. Eine Kaffeemaschine ist vorhanden, Kaffee und Tee wird täglich aufgefüllt. Der Kühlschrank ist in Ordnung. Sat TV ZDF wird empfangen. Safe funktioniert. Die Terrasse ist möbiliert. Nichts liegen lassen, sonst holen die Affen alles weg.
Das Essen war auf internationale Gäste ausgerichtet. Die Beschriftung der Speisen in englisch und deutsch. Alles frisch und sauber. Wir hatten immer den gleichen Tisch. Die Getränke wurden auf's Zimmer gebucht. Empfehlenswert sind 1 Dollar Noten für Trinkgeld.
Wir hatten keine Sprachprobleme, deutsch und englisch wurde verstanden. Der Service war in Ordnung. Unser Zimmer wurden täglich gereinigt, Wasser im Kühlschrank nachgefüllt, Handtuchwechsel nach Wunsch.
Der Strand liegt direket vor dem Palmengarten. Die üblichen Strandverkäufer nerven allerdings. Es gibt aber gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Glasboot zum Korallenriff mit Schnorcheln oder einen Tagesausflug zu den Delphinen. Diese Ausflüge können Sie direkt am Strand buchen. Wir empfehlen Peter, trägt ein rotes Basecap und spricht sehr gut deutsch.
Animation wurde für Kinder angeboten. Internetzugänge sind gegen Gebühr vorhanden. Handy funktioniert allerdings auch. Die Pool 's wurden täglich gereinigt. Der Strand ist durch Ebbe und Flut nicht so sauber. Hier empfiehlt sich mit einem Boot raus zu fahren. Die Liegen, Auflagen, Handtücher alles in Ordnung. Am Abend gab es Livemusik oder vom DJ Discomusik.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Rolf |