Tobias (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage aber in die Jahre gekommen.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Lage verkehrsgünstig, Parkplätze im Haus, Frühstück eher dürftig, Service ok, dürfte herzlicher sein.

• Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wer allerdings einen Hosenbügelautomaten benötigt konnte mir keiner erklären. Das Bett war recht neu und bequem, die Decke hatte neue Farbe nötig. Die Einrichtung wirkt abgewohnt uns dürfte ruhig mal erneuert werden. Das Bad ist funktionell, Dusche und Waschbecken sind neueren Baujahres. Der Gulli neben der Dusche ist nicht zeitgemäß. Eine Besonderheit gibt es noch: Die Flure des Hotels sind mit Kameras und Bewegungsmeldern versehen. Steht man zu lange im Flur wird je nach Tageszeit offenbar eine Art Störgeräusch ausgesendet um die Gespräche zu unterbinden. In einem 4-Sterne Haus ein absolutes No-Go!

Laut Hotelbeschreibung sind kleine Snacks verfügbar, wurde von uns nicht genutzt.

• Schlecht
  • Service war "zweckmäßig", mehr aber nicht. Beim Frühstück z.B. wurde auf die Frage nach Süßstoff keiner gebracht sondern aufs Buffet verwiesen. Ich hab den Süßstoff bis heute nicht gefunden.

• In der Nähe des Hauptbahnhofs (ca. 10 Minuten zu Fuß), viele Restaurants in der näheren Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife