Natalie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Preis-/Leistungsverhältnis ok

Das Hotel ist sehr geräumig und groß, die Zimmer sind in Ordnung, nur am ersten Tag wurden die Betten gemacht, aber jeden Tag wurde der Mülleimer geleert, bei Bedarf neues Toilettenpapier, und neue Handtücher hingelegt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches mir persönlich aber nicht so zugesagt hat. Auswahl war i.O. Jeden 2. tag käse, jeden Tag Wurst , Marmelade, Kekse, Toast und ein Saft/Kaffeautomat. Herkunft der Gäste,a als wir da waren: Polen, Deutsche,Engläner, Spanier Mallorca ist ein teures Pflaster, zumindest in der Zeit, in der wir jetzt da waren, also fast die hauptsaison. Ich würde raten in der Nebensaison dort hin zu verreisen. es lohnt sich auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen, da man so einiges auf der Insel entdecken kann und unabhängig von Bussen ist. Leihwagen waren dort nicht teuer. Man sollte auf jeden Fall Preise vergleichen, was in einem Geschäft 3€ gekostet hat, hat im Geschäft nebenan schon 5€ gekostet. Gastronomiepreise fande ich ebenfalls sehr teuer, man sollte auch ion diesem Fall Preise vergleiche. Wo ein e Pizza 7 € gekostet hat, gat eine Straße weiter die gleiche nur 4€ gekostet und dann ärgert man sich, aber Mallorca ist auf jeden Fall eine reise wert.

• Größe ist Ok, TV war vorhanden, welches leider nicht immer ging, nur ein paar deutsche Programme leider. Ansonsten ein Kleiderschrank und einen Schreibtisch und am Bett ein Nachtschrank, überall Balkon. Badezimmer waren sauber, kein Schimmel vorhanden, jedoch sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig

• Das Hotel verfügt über eine eigene Bar, an dem man sich Getränke, warme Speisen und Süßigkeiten holen kann. Ein großer Fachbildschirmfernsehr ist ebenfalls vorhanden. Sauerbekeit ist ok im Restaurant und eingerichtet ist es in landestypischen Farben. Preise sind wie beim Rest auf der Insel, ich persönlich finde die Preise auf der Insel zu hoch.

• Das Personal ist sehr freudnlich, versteht jedoch kaum deutsch aber auf englisch kann man sich dort gut verständigen. Bei Beschwerden kann man sich immer das Personal wenden, darum wird sich dann, in unserem Fall zumindest, sofort gekümmert.

• Die Entfernung zum Strand war nicht so angenehm, vor allem nach einem anstrengenden, heißen Tag mit Kind am Strand. Zu Fuß ca. 1,2 km, dieser Weg ist auf dem Weg zurück vom Strand zum Hotel sehr steil Ein Spar Supermarkt ist nur 20 m entfernt und die Preise sind auch ok. Entfernung zum Flughafen ist nicht weit, aber Taxis sind sehr teuer. Für Uasflüge braucht man schon einen Mietwagen. 5 min. ist das Aqualand zu Fuß entfernt, aber sehr teuer ist leider da der Eintritt.

Dort gibt es einige Liegen und einen Pool. Pool ist sauer und wird jeden Tag gereinigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise