Alfredo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Kein gutes Hotel

Das Hotel ist nicht zu empfehlen da es nie sauber gemacht wird und man eine woche lang mit denn gleichen Handtücher auskommen muss(kein wechsel) Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstück ging garnicht täglich das gleiche die säfte waren mehr wasser wie saft und kaffe war ekelhaft. Das schlimmste war noch als unterm tisch beim essen noch ne kakarlake spazieren lief.Also wirklich nicht schön. Mein Tipp wäre das Hotel nicht zu buchen bin kein pingelliger Mensch hab schon einiges erlebt aber das Hotel geht wirklich garnicht.Also überlegt es euch gut denn die sauberkeit ist sehr schlecht und weiter weg ist das Hotel auch noch

• Schlecht
  • Also zimmer geht bischen klein und wc und bad auch sehr klein und leider kein fenster also wird sehr sehr heiß dort drinn sauberkeit sehr schlecht wird nie sauber gemacht

• Sehr schlecht
  • Täglich das gleiche und und getränke garnicht gut

• Sehr schlecht
  • Also Personal sprechen bischen die sprachen deutsch,englisch,usw aber Freundlichkeit ist da nicht gross geschrieben.Zimmerreinigung gibt es nicht da würde nicht boden geputzt keine Hantücher gewechselt wir haben sogar unsere betten selber gemacht.Also reinigung in diesem Hotel ist sehr schlecht Also putzen das kann man noch überleben aber wenigstens frische Handtücher sollte man bringen

• Schlecht
  • Zum Strand sind es etwa 10-15min laufzeit dazwischen noch paar Einkaufsladen dafür ist der strand sehr schön aber mann hat eben immer bischen einen weiteren weg zum strand und zum bummeln und zum ausgehen.

• Schlecht

Der Pool ist schon in ordnung wenn man sich mal abkühlen möchte aber das wars dann auch schon

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Alfredo